forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Совсем 0! Выбор певого авто! Только получил права! Вопросы!

Совсем 0! Выбор певого авто! Только получил права! Вопросы!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Только учусь » Вт, 23 мар 2010, 18:36

Hollywood писал(а):Фильку брать стоит.
Собственно я не так давно на фильку с ТАЗ 2109 пересел, разница земля и небо :)
По запчастям был очень удивлен, некоторые вещи дешевле чем на тазики.

+1! я так же думаю) поэтому ее и смотрю) тк авто бюджетное и иномарка! =)
Только учусь

Сообщение wadiandr » Вт, 23 мар 2010, 18:55

я когда авто выбирал смотрел между семеркой, 2002го,девяткой 2000го и собственно шкодиной, так вот шкодина так понравилась что вторую осмотренную машину взял, долго конечно до ума ее доводил, зато сейчас езжу и получаю только положительные эмоции, в любой мороз зимой заводилась, едет тоже бодренько, хочеться конечно уже чегонибудь классом повыше, но, прокатившись недавно в старой пятерке, я понял что у меня машин еще огого) опяьь же тюнинга на нее для своего удобства можно навесить много разного, я, вон, коечто делаю) только сиотри чтоб не убитый двиг был ибо уже были случаи когда на спидометре 150 а в реале 350тыщ пробег, а тут, как ни крути капиталкой пахнет, и еще, прекращай тут в благодарностях перед всеми рассыпаться, это конечно всем приятно но не в каждом же своем посте, тут у нас впринципе все друзья, все друг другу рады и так помочь, а раз у тя желание шкодину приобрести появилось значит ты ужо давно один из нас, поэтому и общайся как с равными!
wadiandr

Сообщение Только учусь » Ср, 24 мар 2010, 11:02

wadiandr писал(а):я когда авто выбирал смотрел между семеркой, 2002го,девяткой 2000го и собственно шкодиной, так вот шкодина так понравилась что вторую осмотренную машину взял, долго конечно до ума ее доводил, зато сейчас езжу и получаю только положительные эмоции, в любой мороз зимой заводилась, едет тоже бодренько, хочеться конечно уже чегонибудь классом повыше, но, прокатившись недавно в старой пятерке, я понял что у меня машин еще огого) опяьь же тюнинга на нее для своего удобства можно навесить много разного, я, вон, коечто делаю) только сиотри чтоб не убитый двиг был ибо уже были случаи когда на спидометре 150 а в реале 350тыщ пробег, а тут, как ни крути капиталкой пахнет, и еще, прекращай тут в благодарностях перед всеми рассыпаться, это конечно всем приятно но не в каждом же своем посте, тут у нас впринципе все друзья, все друг другу рады и так помочь, а раз у тя желание шкодину приобрести появилось значит ты ужо давно один из нас, поэтому и общайся как с равными!

=) Добрый день!
Да вот с двиглом самая и проблема, хорошоее авто сложно подобрать! да и пробеги меня иногда смущают машине 12 лет - пробег 90 или 120 пишут... странно.... и причем часто такое бывает... а владельцев больше 3-х....

Спасибо! Буду у Вас консультироваться! =)
Только учусь

Сообщение wadiandr » Ср, 24 мар 2010, 11:06

а, еще забыл написать, на фильке проблема - плохой головной свет(частично погмогает установка реле на свет) и, часто, подтекает рамка лобового стекла(лечиться с трудом)
wadiandr

Сообщение Fox » Ср, 24 мар 2010, 11:13

wadiandr писал(а):а, еще забыл написать, на фильке проблема - плохой головной свет(частично погмогает установка реле на свет)

чего бы это плохой свет? стекла посеченые заменить и будет хорошо светить.
Fox

Сообщение wadiandr » Ср, 24 мар 2010, 11:19

ну у меня и стекла новые и лампы новые хорошие но есть одно но, без реле ток на лампу идет через подрулевой переключатель, и в итоге на аккуме у меня было 14в а на лампах 12.5, а после установки реле 13.5, что получше + я ночью всегда противотуманки включаю. вроде сносно
wadiandr

Сообщение Только учусь » Ср, 24 мар 2010, 14:38

О как....! Обязательно это учту!
Только учусь

Сообщение Только учусь » Пт, 26 мар 2010, 16:19

Во народ
купили за 50... я выше линк давал.... - перепродают за 95 тыс руб...

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/ ... -76d6.html
Только учусь

Сообщение макс1970 » Пт, 26 мар 2010, 17:22

Ага,перекупщики не дремлют,тока вроде зад подправили.Нахваливают,хотя и не ездили :talk:
форд си-макс на клубных рамках
макс1970

Сообщение Только учусь » Пт, 26 мар 2010, 20:48

макс1970 писал(а): ... Нахваливают,хотя и не ездили :talk:

Ага, вот это и убивает! =) :D 8) :o
Только учусь

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001