Модератор: Модераторы конференции
winhex писал(а):хех, ушел уже 2E3... Придется дальше мучать Жиков....
В наличии имеется Пирбург 2E - на вид такой же, как и шкодовский... Но он от двигателя 1,8.. А что если поменять жиклеры, встанет? Или пустая затея?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Вернее, с какого точно он движка я не знаю, предположительно с 1,8...
Виктор Г писал(а):Ваш карбюратор
052 129 016 E - Polo Coupe 1982 – 1991 1,3/55kW
Таблицы с буквой Е нет. А с буквой В карбюраторы стояли на Гольфе, но там данные отличаются.
У меня есть мануал по Polo, но он на немецком языке. Там есть описание этого карбюратора, но полной таблицы нет.
Если хотите, могу выслать.
Виктор Г писал(а):Содержание СО в % от 0,5 до 1,5 при 750 - 850 об/мин. Оптимальный вариант 0,7 - 0,8. При снижении СО ниже 0,5 двигатель начинает работать неустойчиво на холостых оборотах. При этом из-за перебоев в работе двигателя связанных с пропуском воспламенения смеси, даже у совершенно исправного, на режиме XX резко возрастает содержание СН, которое превышает допустимые нормы. Как следствие, возрастание расхода топлива.
winhex писал(а): С карбом от VW Polo Coupe отъездил несколько тысяч. Едет машина хорошо, проблем нет. Расход по трассе - 6,4л, что радует. А вот по городу 10,5-11л. Если пробки, то и 12![]()
winhex писал(а): Вот только сейчас добрался съездить на регулировку. Тут не все ясно. После регулировки на холостых СО попадает в норму с запасом (сколько точно - не помню уже), а вот на 2500 об. - 4% что вдвое выше наших нормативов (должно быть не более 1,5% если не ошибаюсь.) Думал подкрутить, и съездить на ТО, видно не судьба его официально пройти. С расходом по городу тоже лучше не стало.
Думаете стоит съездить поднять СО до 7% ?
А если 95-го бензина заправить, это как-то повлияет на CO?
winhex писал(а): Виктор, спасибо за ценную идею по поводу кулачка ускорителя. Раньше регулировал его подгибанием лапки
winhex писал(а):пусковое устройство пришлось взять со старого карба, т.к. на родном был отломан один из патрубков
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2