Коллеги, выставляю бренные останки на продажу в Куплю-продам. Кто чего хотел, но не забрал - не обижайтесь, плз.
В останках:
1. Салон - задний диван раздельный, ткань. Состояние средней паршивости, если по рецепту Саши (Тимона) возьмусь чистить - будет нормальным и, следовательно, дороже. Впрочем, салон я продавать буду в последнюю очередь. Есть мысль снять со своей велюровый и почистить его, а то в силу собственной безалаберности подзагадил малость.
2. Коробка на АЕЕ - состояние близко к идеальному, переключается мягко и легко. Недавно перебиралась - не мной, просто ребята, когда за движком приезжали, обратили мое внимание на свежий герметик в уплотнениях
3. Торпедо
4. Всякий пластик, который не нужен и не обещан - отдам так.
5. Капот чОрный/битый/покрашенный из балончика - в принципе, почти нормальный.
6. Двери передние без обивок, левая без стеклоподъемника
7. Двери задние в сборе
8. Кузов - мятый, днище в прекрасном состоянии, все 4 лонжерона живы, стойки средние выглядят нормальными, морда - силовая часть цела, удар в свое время был в морду, вследствие чего гнут усилитель бампера. Цела левая боковина

Отдам за 2 килорубля при условии самовывоза ентого металлолома. В качестве бонуса - задний бампер на универсал с небольшим сколом, но оригинал
9. Комплект стоек из пакета для плохих дорог в сборе - оригинал, б/у, отдам все хором за 8 килорублей. Единственное штатное средство увеличения клиренса
10. Рулевая рейка (не под ГУР) в сборе с рулевыми тягами и наконечниками - нормальное состояние, порван один пыльник.
11. Тормозные суппорты в сборе с резиновыми шлангами и трубками
12. Тормозные диски - минимальные износ. Думаю отфрезеровать - от новых будут отличаться только толщиной
13. Вакуумный усилитель тормозов
14. ГТЦ
15. Всякая требуха типа передних ремней безопасности и т.д.
Надоела она мне - гараж занимает