Блин у меня тоже такая х,текло -с двери сначала,проклеил пленкой все-ок,потом заметил что из под лобового весь низ сочиться,замазал полеуритановым герметиком вода пропала,выжал паралон под торпедой был влажным думал просохнет и забылся,дней через 5 после дождя полез ели нажал оттуда ручьем,белая вода и горький неприятный вкус,думал что-антифриз,но он -сладковатый на вкус,не знаю че-делать,гаража нет теперь до весны,буду разбирать
Добавлено спустя 17 часов 41 минуту 47 секунд:
текло -с двери сначала, проклеил пленкой все-ок, потом заметил что из под лобового весь низ сочиться, замазал полеуритановым герметиком вода пропала, выжал паралон под торпедой был влажным думал просохнет и забылся, дней через 5 после дождя полез ели нажал оттуда ручьем, белая вода и горький неприятный вкус, думал что-антифриз, но он -сладковатый на вкус, не знаю че-делать, гаража нет теперь до весны, буду разбирать, что может быть хз
Добавлено спустя 16 секунд:
текло -с двери сначала, проклеил пленкой все-ок, потом заметил что из под лобового весь низ сочиться, замазал полеуритановым герметиком вода пропала, выжал паралон под торпедой был влажным думал просохнет и забылся, дней через 5 после дождя полез ели нажал оттуда ручьем, белая вода и горький неприятный вкус, думал что-антифриз, но он -сладковатый на вкус, не знаю че-делать, гаража нет теперь до весны, буду разбирать, что может быть хз