Demm писал(а)::( а я что-то не нашел в факе этой темы. и фоток тоже
я выше в этой теме линку давал
тынц
а вот и в ФАКе статья
тынц
Модератор: Модераторы конференции
SilFF писал(а):Подскажите пожалуйста чему соответствуют клемы "1" и "15" на катушке зажигания.В электрике не силён,но очень надо.
Почитал я про этот АД5+.Хотелось бы узнать,как это выглядит на филе,как происходит установка и сколько это стоит.Sasha K писал(а):Я уже писал, что поставил комутатор АД5+. Комутатор с экономайзером и датчиком детонации.
Жена почти как на автомате ездит. Может на третей утром выехать и вечером на ней-же приезджает.
Лично я доволен
Александр
SilFF писал(а):Почитал я про этот АД5+.Хотелось бы узнать,как это выглядит на филе,как происходит установка и сколько это стоит.Sasha K писал(а):Я уже писал, что поставил комутатор АД5+. Комутатор с экономайзером и датчиком детонации.
Жена почти как на автомате ездит. Может на третей утром выехать и вечером на ней-же приезджает.
Лично я доволен
Александр
Может ещё кто-нибудь сталкивался с подобными уст-вами?
nova83 писал(а):SilFF писал(а):Почитал я про этот АД5+.Хотелось бы узнать,как это выглядит на филе,как происходит установка и сколько это стоит.Sasha K писал(а):Я уже писал, что поставил комутатор АД5+. Комутатор с экономайзером и датчиком детонации.
Лично я доволен
Александр
Может ещё кто-нибудь сталкивался с подобными уст-вами?
+1
Sasha K писал(а):Я уже писал, что поставил комутатор АД5+. Комутатор с экономайзером и датчиком детонации.
Sasha K писал(а):Я уже писал, что поставил комутатор АД5+. Комутатор с экономайзером и датчиком детонации.
Лично я доволен
Александр
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3