zANderLEX писал(а):Поменял сцепление недавно, поставил от 1.6, обошлось,вместе с корзиной 2300. Стоимость работ составила 2700. Делали 2 часа..
а есть разница между сцеплением на 1.3 и 1.6??? А где вы покупали зпчасти и делали, если не секрет?
Модератор: Модераторы конференции
zANderLEX писал(а):Поменял сцепление недавно, поставил от 1.6, обошлось,вместе с корзиной 2300. Стоимость работ составила 2700. Делали 2 часа..
Magnum писал(а):zANderLEX писал(а):Поменял сцепление недавно, поставил от 1.6, обошлось,вместе с корзиной 2300. Стоимость работ составила 2700. Делали 2 часа..
а есть разница между сцеплением на 1.3 и 1.6??? А где вы покупали зпчасти и делали, если не секрет?
zANderLEX писал(а):Magnum писал(а):zANderLEX писал(а):Поменял сцепление недавно, поставил от 1.6, обошлось,вместе с корзиной 2300. Стоимость работ составила 2700. Делали 2 часа..
Сцепление на 1.6 кевларовое, более усилинное, и сама карзина более усилинная. Делал на ул. Максимова 28, там же и покупал.
Лёлик писал(а):а разве с маховиком может что ни будь быть??? у меня тросик не натянут, буквально 1 см от края всего лиш закручен, сцепление схватывает почти в начале, не буксует и не ведёт, но вот эти рывки уже надоели, попробую натянуть тросик, может что ни будь изменится.
MorEPoweR писал(а):интересно а что все пишут что заменют сцепление в сервисе, неужели замена сцепления на филе, сложнее нежели на 09 или 10?кажись один в один. вытащил движок и делай что хощь, это же не классический движок который вытаскивать гораздо сложнее чем поперечно расположеный.
и потом при замене сцепления обязательно менять корзину?что с ней происходит?
Филевская писал(а):MorEPoweR писал(а):интересно а что все пишут что заменют сцепление в сервисе, неужели замена сцепления на филе, сложнее нежели на 09 или 10?кажись один в один. вытащил движок и делай что хощь, это же не классический движок который вытаскивать гораздо сложнее чем поперечно расположеный.
Слушай, я по сцеплению не спец, но когда звонил не в Шкодовский центр, мне сказали типо приезжай, сцепление заменить не проблема, так как оно меняется как на всех переднепривожных ВАЗ. А вот про износ... Поищи. По-моему где говорилось, что вовсе не обязательно всё вместе. Там что-то с лепестками, они быстро изнашиваются...
MorEPoweR писал(а):интересно а что все пишут что заменют сцепление в сервисе, неужели замена сцепления на филе, сложнее нежели на 09 или 10?кажись один в один. вытащил движок и делай что хощь, это же не классический движок который вытаскивать гораздо сложнее чем поперечно расположеный.
zANderLEX писал(а):MorEPoweR писал(а):интересно а что все пишут что заменют сцепление в сервисе, неужели замена сцепления на филе, сложнее нежели на 09 или 10?кажись один в один. вытащил движок и делай что хощь, это же не классический движок который вытаскивать гораздо сложнее чем поперечно расположеный.
Вот неповеришь, я всё готов сделать в своей машине сам, кроме смены сцепления, лишний геморой. Движок хочу перебрать, клапана отполировать, цепь сдвинуть на один зубок, может распред поменять, но только не сцепление, хоть это и достаточно просто..
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3