Mopedos писал(а):Было такое, не всегда работала 2 камера в карбе, вылечил заменой карбюратера.
мда...довольнотаки печальная перспективка.........

Модератор: Модераторы конференции
Mopedos писал(а):Было такое, не всегда работала 2 камера в карбе, вылечил заменой карбюратера.
holy-FZI писал(а):Давно карб чистили? если да то советую сделать ТО. скорее всего дело в карбюраторе... ИМХО
На оборотах ниже 2,5 машинка дергается и тупит, как будто "тяга" пропадает на секунду.
Обычно баг появляется при добавлении газа. Чаше при переключении передачи, но может и просто при езде на 2 - 2,2 тыс. на 4-й передаче, например.
При трогание с месте бывает как бы "залипание" газа, когда обороты набираются с запаздыванием, педаль утоплена и оботоры ее догоняют. Все это обычно до 2-х тыс.оборотов, поэтому трогаюсь с перегазовкой до 2-2,5 тыс.
При заводке на холодную ( хотя не знаю можно ли так назвать стояние машины весь день на жаре) холостые обороты падают до 0,5 тыс. и ниже - машина глохнет. Приходится некоторое время поддерживать газом,
Tatiana писал(а):Карбюраторы - это жуть, я поняла.![]()
Подскажите плиз, опять:
не так давно ездила в сервис - почистили карбюратор, заменили прокладки, диафрагму, экономайзер. Недели 3 ездила отлично.
Недавно опять машинка глючить начала.
Едет, едет - потом бах, обороты скакнули резко и заглохла. Завожу - нормально, еду дальше.
Второй момент был при запуске на холодную - завелась, пару минут поработала, потом как будто почихала и заглохла. Завожу - опять обороты скакнули, заглохла. Через пару минут завожу снова - все в норме.
И третий момент был: еду нормально, на светофоре останавливаюсь - обороты совсем маленькие 0,5 и машинка "пытается" заглохнуть. Три светофора я стояла на подгазовке - потом минут 10 ехала на скорости, все пришло в норму.
Что это такое?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6