Модератор: Модераторы конференции
Error писал(а):Я не понимаю, на кой ляда вам сдалась эта заслонка, если в ошибках "числится" датчик Холла?
Error писал(а):Правильно, никаких лампочек.
На ДХ идут 3 провода: масса, сигнальный и +12В. Надо включить зажигание, чтоб на ДХ появились +12В. Потом один щуп подключаем на массу ДХ, а второй - на сигнальный. Затем крутим около него магнитиком. Напряжение должно меняться от 0 до 12В.
Error писал(а):Правильно, фишку снимать не надо.
Насчёт разборки трамблёра... Я сейчас не помню, как оно там устроено, но, напротив датчика вполне может оказаться магнит тармблёра, поэтому на Ваш магнит он нреагировать не будет. Поэтому скорее всего, чтоб исключить влияние трамблёрного магнита, Вам придётся датчик с трамблёра вытащить. Не утверждаю, т.к. не помню: ключи от машины растерял, машина месяц стоит далеко... э-эх...
Error писал(а):Cам по себе датчик проверить невозможно, он должен быть запитан. То есть можете хоть от батареек, но 12В ему надо. А потом уже хоть тестером, хоть светодиодом (через резистор 1килоом) проверить напряжение на сигнальном проводе.
Не знаю, надо ли снимать весь трамблёр, но если снимете, то для проверки достаточно будет покрутить его вал, вместо того, чтоб прикладывать магнит.
Error писал(а):Думаю, если сделаете пару фоток для грубой установки и царапнёте пару меток на корпусе для более точной установки, этого будет выше крыши достаточно.
Да и что там можно перепутать? Бегунок можно установить только в одно положение, сам трамблёр, главное не вверх ногами.
Error писал(а):Тута: viewtopic.php?f=11&t=120034&start=30&hilit=%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0#p1960932
Hero2012 писал(а):...Почему на фишке цвета в неправильном порядке?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8