ssan писал(а):Была у меня такая проблема, во всяком случае симптомы похожие. Филя глохла на ходу, потом не заводилась. А потом постоит, опять заводится. Я поначалу думал что плохие контакты на коммутаторе, обработал, но не помогло. Покопался в интернете, позвонил к официалам в сервис, и выяснилось что у них есть такая болезнь. На фото коммутатор, только отличающийся от оригинального. Я покупал неоригинал, производителя не помню. Завелась после замены детали с пол.оборота.
Желаю удачи в решении проблемы!
Хотела поюзать с недельку, попробовать. Напишу раньше)) Докатили, значит, до сервиса. Мужик раньше занимался vw старенькими. .. Вообщем через час забрала машину. Провел диагностику, след.этап - настройка карба. Проверил все от аккума до свечей. Подзачистил, подправил проводки, обновил свечу в третьем , особое внимание обратил на массу катушки и коммутатора. Этот ломаный старый работает, так что пока не меняю. Машина ездит, 3 дня без приключений. Была на мойке, первый раз, думала не уеду оттуда потом с такой электрикой, обошлось

Кстати, реле действительно было от сигнализации...