forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Филя и сигнализация

Филя и сигнализация

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Deathman » Вт, 11 сен 2007, 7:31

Timon писал(а):
не у всех. до 98 разные.

У всех. И до 98 года в том числе.

Абсолютно точно. У меня, например, 97. Все замки что есть открываются родным ключом.

ЗЫ В наследство дасталась RedScorpio (тоже 97 года выпуска :D как и машина). Так вот за ее установку вместе с 4-мя толкателями замков 3500 запросили, сославшись на трудность установки в Шкоде. Timon, у тебя вроде нарисовано на сайте как толкатель ставить. ТАм все просто или действительно секс с извращениями?
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Deathman

Сообщение Little Devil » Вт, 11 сен 2007, 8:21

dimon4ik писал(а):Проводку смотри или блок сигнализации. У всех моторов принцип один: при одной полярности мотор крутит в одну сторону, при изменение полярности мотор начинает крутить в другую сторону.
Сколько проводов выходит от замка?

Проводов выходит по 5 штук. Я так понимаю что актуаторы с концевыми выключателями. Вчера нашел блок управления замками. Что то мне не нравится то как к нему подключены провода от блока сигнализации. Как бы узнать производителя блока замков :?: А то ни на блоке ни на актуаторах ни одной маркировки :?

P.S. Выяснил модель блока замков... некая CL-500T.... мануала не нашел, но на коробке есть схема подключения, управление идет с пары проводов помеченных как "Remote Control"... А в реальности с блока сигнализации провода запитаны на управляющие хвосты актуаторов. Я в шоке :shock:
Little Devil

Сообщение Little Devil » Пн, 17 сен 2007, 13:34

Все. Вопрос с сигнализацией благополучно разрешился собственными силами. Из затрат: припой, канифоль, термоусадочные трубки и 1 выходной день.
Little Devil

Сообщение Timon » Пн, 17 сен 2007, 19:54

Deathman Нет, с замками никаких проблем нет. Сам беру за установку сигнализации 5000 только если делаю "скрытую" установку при которой разбирается пол салона (включая демонтаж торпеды). В 70% случаев сигнализацию монтируют под бардачек.
Timon

Сообщение Deathman » Вт, 18 сен 2007, 7:40

Дверь разобрал, порадовался что внутри она целая, не гниет. теперь жду стеклоподъемник, чтобы все за раз поставить, только вот не пойму, само стекло снимать или не надо чтобы установить электростеклоподъемник и активатор?
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Deathman

Сообщение Deathman » Пн, 24 сен 2007, 15:24

С монтажом железа закончил. Закончу с электрикой - сделаю фотоотчет. Может кому пригодиться.
Deathman

Сообщение Little Devil » Пн, 24 сен 2007, 15:43

Дабы не плодить новую тему. Господа может кто подскажет парт-намбер синей пластиковой деталюшки на замке двери, которая держит тяги?
З.Ы. Деталюшки отлично видно на фото, которую выложил Тимон на своей страничке, в разделе "Активатор в переднюю дверь"
Little Devil

Сообщение Timon » Пн, 24 сен 2007, 20:33

Номер: 6U0 837 921. Вот здесь это деталь номер 25.
Timon

Сообщение Лёлик » Вт, 25 сен 2007, 11:10

Little Devil писал(а):Дабы не плодить новую тему. Господа может кто подскажет парт-намбер синей пластиковой деталюшки на замке двери, которая держит тяги?
З.Ы. Деталюшки отлично видно на фото, которую выложил Тимон на своей страничке, в разделе "Активатор в переднюю дверь"

у меня в своё время она сломалась и дверь не открывалась с сигналки, на ужном порту купил помойму от волги или от москвича за 15 руб., предложили ещё такую же только железную за 100 р.
Лёлик

Сообщение Little Devil » Вт, 25 сен 2007, 11:24

Лёлик писал(а):у меня в своё время она сломалась и дверь не открывалась с сигналки, на ужном порту купил помойму от волги или от москвича за 15 руб., предложили ещё такую же только железную за 100 р.

Уже заказал в экзисте, по цене 9,35 рупий за штуку. :D Обещали к понедельнику привезти.
Little Devil

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001