forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Магнитола

Магнитола

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение GESS » Вт, 23 окт 2007, 19:29

пепельницу однозначно на помойку,прикуриватель уже поставил жигулёвский в подлокотник а то зарятки все время выпадали из родного.там есть небольшой трабл с напровляющей пепельницы она прикручена изнутри торпедо,разбирать лень а так места там вполне для 2din хватает.наверное я последний у кого штатный альпин 97г
GESS

Сообщение Fox » Вт, 23 окт 2007, 19:52

GESS писал(а):наверное я последний у кого штатный альпин 97г

штатный? в фили ставили магнитолы на заводе??? дико сомневаюсь в этом. не видел ни одной одинаковой магнитолы в фильках.
Fox

Сообщение GESS » Вт, 23 окт 2007, 20:04

в моём руковотстве по ремонту на торпеде именно моя магнитола нарисована поэтому и думаю что штатная
GESS

Сообщение Fox » Вт, 23 окт 2007, 23:01

GESS писал(а):в моём руковотстве по ремонту на торпеде именно моя магнитола нарисована поэтому и думаю что штатная

совпадение ))))
Fox

Сообщение GESS » Пт, 26 окт 2007, 21:26

http://skoda-felicia.5go.ru/html/14_17.htm
( фирменной комплектации) думаю всётаки ставили :!:
GESS

Сообщение Fox » Сб, 27 окт 2007, 15:55

может.. в тех которые по израилю колесят. там и кондеи на карбовых через одну
Fox

Сообщение AlexY » Вт, 30 окт 2007, 22:25

еще вопросик.
на магнитолах предусмотрено 12 В подающихся при включении магнитола (для питания антенны)?
Felicia 1996 1,3i => Octavia 2002 1,6i AEH
AlexY

Сообщение GESS » Ср, 31 окт 2007, 21:49

на большинстве современных магнитол есть отдельный плюс для выдвижной антенны.тобиш при вкючении питания выезжает антенна :wink:
GESS

Сообщение LLlALLlJlblK » Ср, 14 янв 2009, 19:35

поднимаю темку
у кого-нибудь таки стоит 2din вместо прикуривателя и т д , может даже красиво оформленное и т п, очень хочется поглядеть - особенно интересно если оно как нибудь прикрывается красиво(пластик, кожа?) - злоумышленников и просто дибилов хватает...
есть мысли на тему компутера (да да 2din с сенсорным экраном) - и наплевать на стоимость с треть авто :roll: :D
П.С.
еще попрошу фотки переделанных дверных панелек, под акустику есс-но :wink: - дерево как материал под подиумы обязательно 8) пластик не предлагать 8)

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

только не надо громко кричать про мажорство и т п))))
скорей всего в этом месте просто появится пионер (ну нравится он мне звуком *only топовые модели)
можно и нужно советовать - как ставить, к чему крепить, какие материалы использовать для доработки торпеды - если оная требуется

пепельница с прикуривателем мне на... не нужны :wink:
LLlALLlJlblK

Сообщение domov » Ср, 14 янв 2009, 22:08

LLlALLlJlblK писал(а):можно и нужно советовать - как ставить, к чему крепить, какие материалы использовать для доработки торпеды
ИМХО: Такие дела по шаблону не делаются. Недаром эти удовольствия недёшево обходятся. Для этого очень многое должно быть под рукой, чтобы было красиво и надёжно. Ещё нужно хотябы примерно знать (представлять в приципе) как это делается. Делать плохо - лучше вообще не делать.
domov

Сообщение Константин-Чел. » Пт, 16 янв 2009, 5:30

Fox писал(а):
GESS писал(а):наверное я последний у кого штатный альпин 97г

штатный? в фили ставили магнитолы на заводе??? дико сомневаюсь в этом. не видел ни одной одинаковой магнитолы в фильках.

Приветствую! У меня в первой Филе (унивирсал), на второй (хатч), которая сейчас стоит Clarion RAX531D (кассетник) и встретил очередного обладателя нашей счастливой машинки (универсал) у него тоже такой Clarion RAX531D. А что интересно, что сохранился у него и у меня паспорт 1997 года на эту магнитолу. Значит дилер комплектовал такими магнитолами наши Фили, которые покупались в Челябинске. Незнаю чем комплектовал дилер машины в других городах, это стаёт интересно.
Для всех вопрос у кого какие магнитолы, а именно какими у кого комплектовались при покупке. Кстати качество этой магитолы очень радует - качество, и воспроизведение, простота в эксплуатации, а самое главное, магнитоле уже скоро будет 13 лет - столько не жевут.
Константин-Чел.

Сообщение LLlALLlJlblK » Вс, 18 янв 2009, 12:35

Константин - придется нам наверное встретится, очень интересно стало, как ваша магнитола столько прожила, но вот только незнаю когда в Челябинск поеду, все больше в Екатеринбург приходится ездить, может через месяцок на выходных получится)))

по теме - эхх к лету буду делать, думал здесь толпы людей - и найдутся профи в разных областях, в которых я не очень соображаю (почитав и почувствовав на себе реакции некоторых "шумахеров" самоутвердился :D )
делать будем так - кожаная (псевдо скорей всего) шторка с моторчиком (используем алюминиевые направляющие и наверное одну из неиспользуемых кнопок на панели - ручная работа будет, брульянт 8) ), закрывающая пространство там - где сейчас магнитола и прикриватель, под ней экран 7' , за ним скорее всего либо проц либо ничего :wink: , все остальное либо бардачок+под сиденьем, либо багажник...как всегда фото и т п - по завершении :D
LLlALLlJlblK

Сообщение Константин-Чел. » Пн, 19 янв 2009, 11:36

Привет! Да я тоже удивлён, что это (магнитола) работает. Есть конечно косяки по панели от магнитолы - ремонтировалась и половина подсветки не работает. Хочу дополнить, что и колонки ( передние и блины задние тоже работают очень долго, хотя задние блины я уже лечил. До встречи.
Константин-Чел.

Сообщение verhovnuj725 » Ср, 29 июл 2009, 17:29

Подскажите первый раз с этим столкнулся.
Крякнулась своя магнитолка была Сонька.
У родствеников давно лежала ЛЖ. Решили ее поставить.
Принесли в машину собрались ставить а разъемы не подходят.
Вопрос что делать? Должен ли разъем идти в комплекте с новой покупаемой магнитолой.
Где взять к ЛЖ нужный разъем? :oops:

Добавлено спустя 2 часа 26 минут 20 секунд:

Так не кто не знает по данному вопросу? :(
verhovnuj725

Сообщение AntiCooler » Ср, 29 июл 2009, 20:43

Возможно, разъем можно найти в магазинах, торгующих магнитолами. Ну в Москве еще радиорынки какие-то есть... Кстати, авторазборки, с чем черт не шутит... В крайнем случае можно разобрать магнитолу и подпаяться к дорожкам.
AntiCooler

Пред.След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001