forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Аккумулятор на зиму

Аккумулятор на зиму

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Филевская » Пт, 14 сен 2007, 18:01

Лёлик писал(а):
Филевская писал(а):
Лёлик писал(а):я купил себе прошлой осенью Титан арктик, по причине смерти прежнего, зимой заводился без проблем, с пол оборота, крутит отлично и стоит не дорого!!гарантия на него 3 года.

И что же входит в гарантию, читали?

бесплатная проверка точно, а остальное не читал, он меня пока не подводил ни разу за год)))

У меня когда новый тогда новый аккум разряжался я поехал в центр обслуживания и экспертиз аакумуляторных батарей. Отдал на зарядку и конечно спросил про справку, чтобы мне поменяли потом его по гарантии в магазине.Специалист по обслуживанию даже засмеялся! :) Прочитал мне случаи, когда аккум меняется по гарантии. Все не помню, помню только внутреннее замыкание пластин или что-то в этом духе. за 4 года работы в сервисе попадалось не больше 5 штук бракованных батарей! Вот! :) Так, что гарантия, это чисто символически! Лучше брать проверенных и надёжных производителей батарей. Кстати, MULTU? если не ошибаюсь турецкая очень даже не плохая. А сейчас стоит VARTA/ Проблем(3*тьфу) не было! :wink:
Филевская

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001