Error писал(а):Тот проводок на корпусе ДЗ - масса. Коротнуть на форсунки вполне может, если провода к ним идут совершенно голые - без изоляции. Кроме того, ошибку орут две форсунки, а не одна.Сранно это...
Действительно, сейчас мне позвонили, сказали, что машину завели, она поработала минут 10-15, потом заглохла и опять молчок. Похоже что снова этот пред сгорел.
Вечером поменяю пред и гляну, что там комп покажет.
Странно это, до снятия ДЗ такого не было, может быть я когда ДЗ снимал, что-то повредил. ДЗ плотно сидела на своем месте, я ее плоскогубцами схватил и потянул, она выскочила резко со своего места и что-то задела.
Добавлено спустя 13 часов 59 минут 33 секунды:
Посмотрел, точно, снова тот же пред сгорел. Поставил целый, машина снова заработала, только заводить ее не стал, просто ноут подключил к ЭБУ, никаких ошибок нет!
Ребята, почему пред перегорает? В прошлый раз, когда я пред поменял, машина завелась и я на ней минут 20 ездил. Потом припарковал и заглушил. Потом на следующий день, т.е. сегодня мне позвонили и сказали, что когда машину сегодня завели, она заведенная постояла около 10ти минут и заглохла, как теперь выяснилось от того, что снова тот же пред сгорел.
И почему в тот раз две форсунки ошибку выдавали. Может это всё связано.