forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Протечка днища :(

Протечка днища :(

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Лёлик » Пт, 19 окт 2007, 19:24

я себе промазал лобовое и люк, но дождей нет, так что проверить пока не могу, как дождик будет, проверю и могу сфоткать.
Лёлик

те же яйца только в профиль

Сообщение Filiman » Сб, 20 окт 2007, 0:11

У меня тоже была постоянно вода под водительским ковриком. Выянилось, что она текла с крыши под плохо прикрепленный молдинг (клипсы молдинга были половина сломаны, половина потерянны) и стекала как по водосточной трубе на петли водительской двери, ну а там как-то в салон под пластиковые панели. Заменил все клипсы на молдинге, молдинг теперь сидит крепко без щелей, - больше пока воды не видел.
Filiman

Сообщение GetzZz » Пн, 18 авг 2008, 11:40

Снял Дворники , панель пластмасовую...Резинка сидиот отлично, под ней ни намека на ржу..окуда вода то к водителю льется?
"Дачник" Логан
Борт [b]392[/b]
GetzZz

Сообщение s-tiger » Вт, 19 авг 2008, 21:45

У меня протекала вода не через стекло (там все промазал не помогло никак!!!), а через дырку!!! Но ее чтобы увидеть пришлось снять крыло!!! К сожалению фотоаппарата не было с собой, не сфоткал эту дырку...((( , но снять крыло - дело пяти минут... Так что стоит попробывать, мне помогло!!!
s-tiger

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001