калкунен писал(а):Может сигналка глючить. Родная стоит?
при чем тут сигналка если искра есть? или что она при этом блокирует?))))
З.Ы.
потаскай на галстуке, может пропердица....
Модератор: Модераторы конференции
Fox писал(а):калкунен писал(а):Может сигналка глючить. Родная стоит?
при чем тут сигналка если искра есть? или что она при этом блокирует?)))
Tatiana писал(а):А почему нет? Сигналка может блокировать все, что угодно (особенно, если старая - вообще айлес!)
У меня обнаружена сигналка на прерыв электроцепи![]()
При наличии искры и подаче бензина, да ещё при новом коммутаторе какаие могут быть варианты чтобы не схватывала?
Tatiana писал(а):Fox: это оч похоже на разговор о комп вирусах - эти вирусы такие страшные такие страшные, они в компьютере могу сделать ну все что угодно, ну прям все
![]()
![]()
К стартеру разве невозможно подключение сигналки?
Hariton писал(а):Короче! Будем ждать погодку получше, будем досканально разбираться! Чудес не бывает - ЗАВЕДЕТСЯ!
Всем спасибо!
P.S Просто хотелось поскорей завести.
nova83 писал(а):Hariton писал(а):Короче! Будем ждать погодку получше, будем досканально разбираться! Чудес не бывает - ЗАВЕДЕТСЯ!
Всем спасибо!
P.S Просто хотелось поскорей завести.
А уголёк в крышке трамблера цел?
Hariton писал(а):Все цело! С утра завел, весь день ездил, вечером поставил во дворе. Через день решил завести (в воскресенье было) и все... "приехали"! Стоя сутки она не могла сломаться сама, понимаю на ходу - это да! Я все таки грешу на погоду, видно гдето проводка плоховата, вот и все проблемы! Ну, будем разбираться!
Как заведу отпишу что было! (кому интересно)
калкунен писал(а):Всё, приехали , теперь у меня таже фигня. С новы коммутатором отъездил два дня. На второй день заглох на ходу подергавшись, но через 10 мин. завелся. А сегодня с утра опять не завелась. Лезть под капот времени не было и темно к тому же. Но не сыро сейчас! Мистика. В сервисе шкодовском говорят что не возьмут с "плавающей неисправностью".
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3