"Коробейник
ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!!
Даже если расширительный бачек запаять - такого не будет (на крайний случай раздуются резиновые патрубки)...
Быстрее всего летом водичку доливал или левым антифризом баловался, а тут ночью приличный морозец был - отсюда результат
Смею Вас заверить, что это не, как Вы изволили сказать, "ЧУШЬ ПОЛНАЯ", а лишь констатация факта и ЛИЧНЫЕ размышления на сей счет. Если Вам, уважаемый, это кажется неверным в корне (категоричность Вашего заявления позволяет мне сформулировать именно так), то, будьте так любезны, не высказывайте свое недовольство подобным образом, а лишь предложите (аргументируйте) неверность высказывания лица, с которым Вы не согласны.
На Ваше предположение относительно "долива водички" должен ответить категоричным "НЕТ!", т.е. не баловался, т.к. в подарок мне досталось два бака по 5 литров антифриза из сервиса "АУДИ-VIP" (т.е. "левым" я его назвать немогу, хотя и утверждать уверенно на все 100 не имею права), а вот это достаточное количество сей жидкости позволило мне про долив воды в систему охлаждения даже не думать.