+1 тоже поставлю на эту зиму картонку хотя в прошлую вроде не мерз.
ЗЫ а как картонку вставлять туда. Свевху засунуть не реально , так что я думаю через бампер. Или как?
Модератор: Модераторы конференции
Unnamed писал(а):+1 тоже поставлю на эту зиму картонку хотя в прошлую вроде не мерз.
ЗЫ а как картонку вставлять туда. Свевху засунуть не реально , так что я думаю через бампер. Или как?
Я только сейчас смотрел, как именно можно поставить. Думаю, вырежу по размеру, откручу два верхних болта на радиаторе, отведу его в сторону двигутеля, вставлю картонку и притяну этими же болтами...
Снизу не поставишь, там ножки... Только сверху из моторного отсека...
Deathman писал(а):у меня на холостых тоже 70. пока из гаража на первой выезжаю метров 800 - начинает подниматься. Еще примерно 1 км на второй - и 90.
verhovnuj725 писал(а):Мне кажется что филя сама по себе не расчитана на чтоб при морозе в салоне было тепло.
Сегодня поставил фанерку полность закрыв радиатор. На халостых греется хорошо, но быстро остывает при движении. Воздух с печки чуть теплый, при движение температура самая большая 75.
Мысля посетила о дополнительном обогреве
Везёт же кому-тоmilson писал(а):Ну не скажи. В морозы у меня шпарит будь здоров. Приходиться окошки приоткрывать.
Впечатление по поводу работы такое же,но свой термостат я ставил этим летом,морозов и операций с ушами он не видел,от чего же такое могло произойти?А какой "цельный прибор" ставили,от Формана?Mihrey писал(а):Коллеги! Все-таки это термостат! Нагревшись до 80-90 открывается и при охлаждении до 70 закрываться не желает!Причина предположительно - "колхоз" с "ушами". Перекашивает его что ли. Т.е закрывается он при полном остывании, обеспечивает прогрев, на этом работу заканчивает. Себе восстанавливал спилив ухи и поставив цельный прибор. Все Ок!
![]()
Удачи всем!
SilFF писал(а):А что за машина?На Филях печку вроде вообще нельзя перекрыть?..
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2