Модератор: Модераторы конференции
Hariton писал(а):"Бинзофильтр" меняли? может через него плохо проходит топливо, намалых оборотах! В самом карбюре фильтр посмотрите!
А так я избавляюсь от такой проблеммы полностью снятием, разбором на все составляющие его и тчательной промывкой всех отверстий жиклеров и.т.д. карбюратора! Помогает офигенно. А эти чистилки для карбюров все фигня, это так, если на трассе побрызгать чтоб до дома доехать!
Deathman писал(а):Есть новая прокладка под карбер железая с винтами. В свое время купил, но поставить не успел
mkn_76 писал(а):Это наверно резина вся задубела и кажется эбонитом.Практичнее правда поставить металлическую и забыть об ней навсегда.Только цена покусывается за кусок железки.(в районе 700 р)
driver1 писал(а):mkn_76 писал(а):Это наверно резина вся задубела и кажется эбонитом.Практичнее правда поставить металлическую и забыть об ней навсегда.Только цена покусывается за кусок железки.(в районе 700 р)
дак родная-то какая должна быть???
у меня точно резиновая!!!!
Если она резиновая, так в чем проблемма! Купить резину и вырезать такую же.
Hariton писал(а):
Если она резиновая, так в чем проблемма! Купить резину и вырезать такую же.
Alex133 писал(а):М-да, у меня вот тоже 1.6 АЕЕ заглючила на хх. Стал замечать колебания оборотов последние 2 дня, а сегодня без нажатия на газ уже не заводится, и пару раз раз заглохла при сбрасывании газа.
Если медленно отпускать, то обороты покачаются туда-сюда и устанавливаются нормальные, а резко отпускать - сразу провал.
Причем от прогрева никак не зависит. В мороз все нормально было. Есть ли связь с окружающей температурой - не знаю. И где там мыть, тоже не пойму, в книге по ремонту Фили этот движок вообще не описан.
Alex133 писал(а):Промывки форсунок в сервисной книжке нет. Соответственно, за 10 лет такого не делали ни разу.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7