Внешне похож на этот(тока золотисттый и резьба другая).

Вворачивается против часовой стрелки с усилием.
Модератор: Модераторы конференции
Pavel_Star писал(а):Так я до конца и не понял... Какой "крюк" должен быть???![]()
Если покупалось в одном магазине, и в одном случае - подошел он, а в моем - вообще не тот оказался...
Как можно в левую резьбу (в усилителе) вкрутить правую (на кольце буксировочном)???![]()
Может я что-то не так делал (может кувалду забыл применить или ещё что)???
s.p писал(а):Demm писал(а):А у меня гайки нет, куда крюк вкручиватьТе она есть, но валяется внутри усилителя просто так) При буксировке в бок дернули и она отвалилась. Что делать?
Приварить новую, больше ничего не придумаешь...
Demm писал(а):s.p писал(а):Demm писал(а):А у меня гайки нет, куда крюк вкручиватьТе она есть, но валяется внутри усилителя просто так) При буксировке в бок дернули и она отвалилась. Что делать?
Приварить новую, больше ничего не придумаешь...
Ну так старая гайка была с внутренней стороный. А приварить получиться только с внешней - не выдержит мне кажется
s.p писал(а):Другого выхода нет всё равно...
А вообще очень странно что отвалилась гайка, по моему на форуме такого не было еще - эксклюзив...
SanyaRR писал(а):verhovnuj725 писал(а):На дмитровке71 покупал 200р.
А на дмитровке 71 это где? Дмитровское шоссе д.71? а нет ли телефона того магазина?
SanyaRR писал(а):А можно просто привизать за лонжерон трос, есть ли там место, пробовал кто? На дмитровку 71 далеко ехать.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5