mikus писал(а):Значит у меня тоже "кулиса"... а бл*****ский Вентус сказал шо фсе в норме!
Я кстати тоже неделю назад отдавал машину на диагностику в тех. центр и про кулису они мне ни хрена не сказали!? Правда диагностика халявная была, но всеравно

Модератор: Модераторы конференции
mikus писал(а):Значит у меня тоже "кулиса"... а бл*****ский Вентус сказал шо фсе в норме!
mikus писал(а):Ну тогда пойду повтыкаю-потренируюсь.
Lexan писал(а):Есть еще вариант: можно со второй трогатся!
Анна писал(а):Слушайте, а сцеплению ничего от таких троганий не будет?
Кстати, о сцеплении, я когда останавливаюсь на светофоре, выжимаю тормоз, включаю 1-ю, а потом отпускаю тормоз, у меня машина чуть-чуть вперед едет (на ровной дороге без уклона вниз). Это из-за чего так?
Анна писал(а):Слушайте, а сцеплению ничего от таких троганий не будет?
Кстати, о сцеплении, я когда останавливаюсь на светофоре, выжимаю тормоз, включаю 1-ю, а потом отпускаю тормоз, у меня машина чуть-чуть вперед едет (на ровной дороге без уклона вниз). Это из-за чего так?
Коляр писал(а):Анна писал(а):Слушайте, а сцеплению ничего от таких троганий не будет?
Сцепу можешь и грохнуть так:))))))
а на первой она может и тянуть без проблем
у меня на жигулях так было:)))))
Ой а сцепление то при этом у тебя в пол выжато или отпущено?
Анна писал(а):Ну естественно выжато полностью. Я ж собиралась СТОЯТЬ на светофоре на 1-й, зачем же сцепление отпускала бы? Вот добрые люди мне и говорят "ах катится у Тебя машинка с включенной передачей и выжатым сцеплением? Плохо, менять скоро будешь" Правда, али врут?
Коляр писал(а):а стоять на свефетофоре с выжатым сцепой не есть хорошо....ресурс сокращаешь...
amplifier писал(а):[
ага, в ожидании низкого старта... гроханется выжимной и все там..
ЗЫ: а в умеренную горку филя едет на первой, если отпустить вообще все три педали!!!
Коляр писал(а):amplifier писал(а):[
ЗЫ: а в умеренную горку филя едет на первой, если отпустить вообще все три педали!!!
уугуууу Анна у нас видимо рвет всех на старте![]()
у меня езда по дворам на Фабе на второй передаче практикуеться...тоже бросив все педали...
Коляр писал(а):amplifier писал(а):[
уугуууу Анна у нас видимо рвет всех на старте![]()
у меня езда по дворам на Фабе на второй передаче практикуеться...тоже бросив все педали...
Vovell писал(а):я на жиге по дворам на четвертой 80 км\ч гонял![]()
Анна писал(а):А чего-чего я ресурс таким образом уменьшаю?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3