Модератор: Модераторы конференции
Drozd писал(а):Компрессия такая - 6, 9, 10,5, 10
Fox писал(а):Drozd писал(а):Компрессия такая - 6, 9, 10,5, 10
ну привет. вот первый всем и подговнял. хотя остальные на ладан дышат. кольца менять
shura писал(а):Fox писал(а):Drozd писал(а):Компрессия такая - 6, 9, 10,5, 10
ну привет. вот первый всем и подговнял. хотя остальные на ладан дышат. кольца менять
А влияние клапанов на компрессию уже кто-то отменял?
Hariton писал(а):У меня 11,5 11,7 11,5 10,5
А жрет 1 л. масла на 1000 км, может и не жрет, но оно куда то девается, вроде нигде не капает, маслосьемные новые стоят, клапана регулировал недавно. Прокладка ГБЦ живая. Выхлоп то же нормальный. Что может быть? Или то же колчки пора менять?
Hariton писал(а):Hariton писал(а):У меня 11,5 11,7 11,5 10,5
А жрет 1 л. масла на 1000 км, может и не жрет, но оно куда то девается, вроде нигде не капает, маслосьемные новые стоят, клапана регулировал недавно. Прокладка ГБЦ живая. Выхлоп то же нормальный. Что может быть? Или то же колчки пора менять?
а ЧТО МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ? Компрессию мерил в разных сервисах, примерно все так!
2105 писал(а):Drozd писал(а):Компрессия такая - 6, 9, 10,5, 10
А какой пробег?
Картина с компрессией печальная. Обычно при некритичном износе колец компрессия повышается из-за масла уплотняющего зазор, тоже самое при износе сальников клапанов ("мандавошек", извиняюсь за слово). Перед замером компрессии залить по 20-50 грамм масла в свечное отв-е и все будет ясно.
Стрельбы нет в глушак или воздухан? Клапан вдруг какой нить подарочек подкинул.
Hariton писал(а):Hariton писал(а):У меня 11,5 11,7 11,5 10,5
а ЧТО МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ? Компрессию мерил в разных сервисах, примерно все так!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4