shura писал(а):Deathman писал(а):С моей точки зрения всесезонка может быть ... на технике типа К-700
Представил К-700 на шипованной резине... Страшно
Он и без шиповки страшен.
Модератор: Модераторы конференции
shura писал(а):Deathman писал(а):С моей точки зрения всесезонка может быть ... на технике типа К-700
Представил К-700 на шипованной резине... Страшно
У меня сейчас стоят 6Jx14H2, ЕА38, резина 175х65 - нигде ничего не трет...
Диски: http://skad.ru/wheels/catalog/14/wheel/70
Резина: http://www.euroshina.com.ua/tyres/Toyo/350
Все удовольствие с болтами, проставками, монтажем обошлось в 14600 (7300+6200+все остальное). В принципе, вполне бюджетно (относительно)...
R13 выйдет чуть дешевле, но не на много, тыщи на 2...
пасиб за совет, еще вопрос у меня щас зима начинает гудеть с 80км\ч, после сотки все нормально, от чего это зависит, и как при покупке не нарваться на гудящие шины? очень это бесит
james писал(а):еще вопрос у меня щас зима начинает гудеть с 80км\ч, после сотки все нормально, от чего это зависит
Романчиков А.М. писал(а):Чем больше масса, тем менее авто зависит от резины. На большегрузах вообще протектора нету. Там канавки и все.
Alex133 писал(а):Да без проблем. Понятно, что по снегу более скользко ехать, это на любой резине будет. Но если не борзеть, то проблем не бывает. При разгоне хорошо чувствуется предел сцепления с дорогой, а торможение на переднем приводе существенно эффективнее, чем разгон
Alex133 писал(а):Впрочем я сильно сомневаюсь, что в 3 раза более дорогая резина в 3 раза больше проедет.
Fox писал(а):при таком подходе можно и на летней резине зимой ездить. но ОЧЕНЬ аккуратно)))
ЭСК писал(а): А я, уж извините, за несколько сотен зеленых рисковать жизнью жены и детей не буду. Зимой - зимняя, летом - летняя, все остальное от лукавого.
ЭСК писал(а):Fox писал(а):при таком подходе можно и на летней резине зимой ездить. но ОЧЕНЬ аккуратно)))
А в советские времена какая резина была? Правильно, двух видов. "Достал" и "Наварил". И ездили ж, и по снегу, и по льду. И дальше может ездить, кому экстрим нравится. А я, уж извините, за несколько сотен зеленых рисковать жизнью жены и детей не буду. Зимой - зимняя, летом - летняя, все остальное от лукавого.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1