я думал, но жена сказала хочу кроссовер...Prosto писал(а):А никто на счет замены фильки на Октавию недумал...?
Модератор: Модераторы конференции
я думал, но жена сказала хочу кроссовер...Prosto писал(а):А никто на счет замены фильки на Октавию недумал...?
Prosto писал(а):А никто на счет замены фильки на Октавию недумал...?
согласен, у меня уже жена просто выучилась ездить, теперь хочет чтонить поинтереснейFox писал(а):хотел было фильку продать - но оказалось что отличная машина за свое бабло, поэтому оставил в семье.
Prosto писал(а):А никто на счет замены фильки на Октавию недумал...?
2105 писал(а):Любителям Ланоса - кузов неимеет цинкового покрытия и не имел никогда, просто качественное лакокрасочное покрытие.
Deathman писал(а):а мне хохданос внешне не нравица... лучше уж лачети, и уж тем более лучше октавия
SanyaRR писал(а):расход небольшой, не больше, а даже меньше чем у моей шкоды 1.3, 10-11л.
kinoman писал(а):
А сколько твоя шкода жрет?? У меня тоже много!! Раньше карбюратор был нерегулируемый, но я поменял (правда на б\у) отрегулировал у карбюраторщика.. все равно дофига жрет!! особенно усиливается потребление на повышенных оборотах.. примерно литров 10-12 уходит
milson писал(а):А я свою фильку сменял ни Ниссанчег Альмера Классик.
SanyaRR писал(а):Ниссан алмера классик это не что иное как автомобиль марки Самсунг! Которое продается под бэндом Ниссана! Слышал Самсунг еще один автомобиль хочет запустить и выпускать его тоже будет под другим брэндом -Рено.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2