Модератор: Модераторы конференции
Jeka333 писал(а):Свечи только поменял проехал на них от силы 200км выкрутил и они все в черном нагаре.чего за фигня?
читать умеешь или писать только? ищи как работает мотроник, для чего какие датчики и едь на диагностику, экстрасенсы в отпускеJeka333 писал(а):если свечи черные после 200км.Если првильно понимаю то дело в выставлении зажигания.
Но у меня моновпрыск и там мозги.Как тогда быть?Нужен спец по мозгам?
Старик Похабычъ писал(а):читать умеешь или писать только? ищи как работает мотроник, для чего какие датчики и едь на диагностику, экстрасенсы в отпускеJeka333 писал(а):если свечи черные после 200км.Если првильно понимаю то дело в выставлении зажигания.
Но у меня моновпрыск и там мозги.Как тогда быть?Нужен спец по мозгам?
не знаю что в твоем понимании ремонт мотроника, поэтому расценок не скажу, а ошибки считать с компа я незнаю рублей 500 при самом жлобском раскладеJeka333 писал(а):расценки на ремонт монотроника не подскажешь?
Старик Похабычъ писал(а):не знаю что в твоем понимании ремонт мотроника, поэтому расценок не скажу, а ошибки считать с компа я незнаю рублей 500 при самом жлобском раскладеJeka333 писал(а):расценки на ремонт монотроника не подскажешь?
я тебе говорю ты почитай сначала про мотроник, что там к чему, а то тебе выставят счет потом за выставление мотроника... заплачешьJeka333 писал(а):ремонт в том смысле чтобы выставить правильно монотроник чтобы свечи не говнил.
Старик Похабычъ писал(а):я тебе говорю ты почитай сначала про мотроник, что там к чему, а то тебе выставят счет потом за выставление мотроника... заплачешьJeka333 писал(а):ремонт в том смысле чтобы выставить правильно монотроник чтобы свечи не говнил.
в третий раз пишу уже наверное сгоняй прочитай ошибки с компа потом сюда отпишись что там
если в него не лезть само не сломается, вещь супернадежнаяJeka333 писал(а):Самому то реально что то сделать с монотроником?
я ведь тебе не зря говорил перед тем как туда ехать, почитать что к чему и как работает... нет у тебя в мономотронике никакого датчика коленвала... так что щаз либо едь в другое место либо туда же и пусть тебе этот датчик меняют, если ничего не изменится попробуешь вернуть деньги, хотя скорее всего тебя пошлютJeka333 писал(а):седня был в сервисе на диогностике.
причина незавода моей тачилы датчик коленвала.Так ли это кто подскажит из строжил?поскольку какие только не давали рекомендации но все кроме датчика коленвала.
Старик Похабычъ писал(а):я ведь тебе не зря говорил перед тем как туда ехать, почитать что к чему и как работает... нет у тебя в мономотронике никакого датчика коленвала... так что щаз либо едь в другое место либо туда же и пусть тебе этот датчик меняют, если ничего не изменится попробуешь вернуть деньги, хотя скорее всего тебя пошлютJeka333 писал(а):седня был в сервисе на диогностике.
причина незавода моей тачилы датчик коленвала.Так ли это кто подскажит из строжил?поскольку какие только не давали рекомендации но все кроме датчика коленвала.
где результаты диагностики? какие ошибки были?
ну это датчик холла всю жизнь был, он обычно либо работает либо нет, когда не работает машина ессно не заводится, чтобы он то работал то не работал такого никогда не слышалJeka333 писал(а):как раз датчик то там есть.
Старик Похабычъ писал(а):ну это датчик холла всю жизнь был, он обычно либо работает либо нет, когда не работает машина ессно не заводится, чтобы он то работал то не работал такого никогда не слышалJeka333 писал(а):как раз датчик то там есть.
кстати на незаведенной машине при подключении компа сразу вылазит ошибка неисправен датчик холла, если завести то ошибка ессно исчезает
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2