Модератор: Модераторы конференции
Kadabrych писал(а)::D Нуууу!!! Животных надо ЛЮБИТЬ!![]()
Я вот со своей (Крысой) уже больше года живу.
Нет...поначалу я тоже много возмущался, что мол какого хрена она именно ко мне залезает? Мдааа... проводки она мне погрызла немалоВойна с ней была не на жизнь, а насмерть. И чего я только не пробовал и ЙАду ей, и капканы, и с ружьём духовым на неё
БЕСПОЛЕЗНО !!!!
Но во однажды, месяца так через 2 нашей неутомимой борьбы мы как бы с ней "договорились" (Это после того как её чуть капкан не придушил). ОНА периодически живёт в моём авто, но не грызёт проводку, а Я держу капкан в незаряженном состоянии
. Вот так мы с ней больше года живём ВМЕСТЕ. Сейчас она мне даже куриные косточки приносит, тварь эдакая
![]()
А если серьёзно, то избавиться от крысы НЕРЕАЛЬНО(к сожалению) - это факт! Ни перестановка в другие места стоянки, ни яды....Единственное можно смазать провода какой нить гадостью и замотать их нашей изолентой !
ШкоДная писал(а):ЭСК писал(а):ШкоДная писал(а):а зачем они лезут в машину и жрут проводку??
1. В машине обычно теплее, чем на улице.
2. Машина это не улица, поэтому уже привлекательно, типа теремок
3. А вот любовь к проводке не могу объяснить, но могу подтвердить. У нас был прикол, в кабинете лежала временная проводка, в ПХВ изоляции (ну, стандартная, мягкая химия), так вот мышка сожрала всю изоляцию с участка сантиметров 10 и спокойно слиняла. Хватились, а на полу голые жилы лежатЭто не 12 автомобильных вольт, это 220! Как её не ушандарахало, ума не приложу.
так они ее реально едят??!! ниче себе! я думала просто грызут...ну типа зубы точат что ли ...или греются накрайняк![]()
![]()
в любой машине есть лазы для них?
как подумаю, что еду на машине с дырками...как-то не по себе...)))))))))))))))))))
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3