forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - помогите. крысы жрут проводку

помогите. крысы жрут проводку

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Kadabrych » Чт, 08 май 2008, 14:37

_
Последний раз редактировалось Kadabrych Вс, 09 авг 2009, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Kadabrych

Сообщение ШкоДная » Чт, 08 май 2008, 14:58

Я смотрю, достается в основном, филькам! :?
А сколько я теперь знаю про крыс и проводку...уу :lol: :lol:
ШкоДная

Сообщение No_comment » Чт, 08 май 2008, 20:06

вот незадача...
у меня на даче крыс до и больше( успокаиваю себя тем, что скоро лето и на улице тепло...
Надо запастись перцем)
No_comment

Сообщение Greengo » Сб, 12 июл 2008, 21:53

Сегодня купил балончик.. именно типа от грызунов - Микви Моли
500 р. стоит .. м да ... Обработал под капотом.. расскажу что дальше будет.
Greengo

Сообщение Gray Hound » Сб, 12 июл 2008, 22:33

Kadabrych писал(а)::D Нуууу!!! Животных надо ЛЮБИТЬ! :lol:
Я вот со своей (Крысой) уже больше года живу.
Нет...поначалу я тоже много возмущался, что мол какого хрена она именно ко мне залезает? Мдааа... проводки она мне погрызла немало :evil: Война с ней была не на жизнь, а насмерть. И чего я только не пробовал и ЙАду ей, и капканы, и с ружьём духовым на неё :) БЕСПОЛЕЗНО !!!! :twisted: Но во однажды, месяца так через 2 нашей неутомимой борьбы мы как бы с ней "договорились" (Это после того как её чуть капкан не придушил). ОНА периодически живёт в моём авто, но не грызёт проводку, а Я держу капкан в незаряженном состоянии :P . Вот так мы с ней больше года живём ВМЕСТЕ. Сейчас она мне даже куриные косточки приносит, тварь эдакая :)
А если серьёзно, то избавиться от крысы НЕРЕАЛЬНО(к сожалению) - это факт! Ни перестановка в другие места стоянки, ни яды.... :( Единственное можно смазать провода какой нить гадостью и замотать их нашей изолентой ! 8)

Чо й то нереально то???? Моя жила за аккумулятором. Рвала обшивку! Я вот её отравил на хр.... И всё! Больса никаких крыс не наблюдаю, ни летом, ни зимой....Просто нужно всякого разного перепробовать....А я туда кажись сортов 5 разных отрав покупал в течении месяца. И одну, ту, которая в желудке разбухает и отвердевает. Мучительная смерть конечно. Но, когда стоит выбор, нормальная машина или какая то вшивая крыса.....Мне и на защитников животных на ап-чх.....
Будьте и вы здоровы! :D
Последний раз редактировалось Gray Hound Сб, 12 июл 2008, 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Серебрянная Окта 1.6, МКПП, с клубными рамками.
Gray Hound

Сообщение PittBull » Сб, 12 июл 2008, 22:40

В Авто49 продается отпугиватель грызунов.
2002- AKL - было.2008- BFQ , WTS - было.
2008- BSE - A5 - антрацит - было.
PittBull

Сообщение Gray Hound » Сб, 12 июл 2008, 22:43

ШкоДная писал(а):
ЭСК писал(а):
ШкоДная писал(а):а зачем они лезут в машину и жрут проводку??

1. В машине обычно теплее, чем на улице.
2. Машина это не улица, поэтому уже привлекательно, типа теремок :)
3. А вот любовь к проводке не могу объяснить, но могу подтвердить. У нас был прикол, в кабинете лежала временная проводка, в ПХВ изоляции (ну, стандартная, мягкая химия), так вот мышка сожрала всю изоляцию с участка сантиметров 10 и спокойно слиняла. Хватились, а на полу голые жилы лежат :) Это не 12 автомобильных вольт, это 220! Как её не ушандарахало, ума не приложу.

так они ее реально едят??!! ниче себе! я думала просто грызут...ну типа зубы точат что ли ...или греются накрайняк :lol: :lol:
в любой машине есть лазы для них?
как подумаю, что еду на машине с дырками...как-то не по себе... :))))))))))))))))))))

Хорошо, если толька с дырками! А то ведь и всё её семейство с вами кататься могёт! :lol:
Изображение
Серебрянная Окта 1.6, МКПП, с клубными рамками.
Gray Hound

Сообщение Kadabrych » Вс, 13 июл 2008, 21:20

_
Последний раз редактировалось Kadabrych Вс, 09 авг 2009, 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Kadabrych

Сообщение Vasiliy » Пн, 14 июл 2008, 17:55

Продается, и не дорого, клей в тюбике - для ловли мышей и крыс (это жидкий полиуритан, но на вид не очень приятный). Я положил бумагу на место их отдыха и намазал, можно, наверное, пленку. Было два посещения - и два раза я какое-то время ездил с этим клеем.
Это их напугало или еще что - не знаю, но больше никто не приходил, хотя и в клей не вляпался.
Vasiliy

Сообщение Greengo » Вс, 14 сен 2008, 17:21

Ликви Моли не помогает нихрена! Сегодня купил в аптеке настойку перца жгучего.. и всё кисточкой промазал ..там где они больше погрызли шумку и провода. Не знаю уж поможет или нет:(
Greengo

Сообщение wadiandr » Сб, 20 сен 2008, 23:33

вот вы прикалываетесь, а я отдал машину в ремонт приехал забирать а у меня не работают дворники и поворотники, поехал к электрику а он говорит что мышь поела пол проводки, залезла во время ремонта, завтра будут смотреть, сказали предварительно 3000 будет стоить и неизвестно сделают ли вообще
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение slayer » Чт, 25 сен 2008, 12:18

блин вы не поверите. совсем другая проблема у меня кот живёт под капотом=)что делать хз=)хотя я даже рад
slayer

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001