Mihrey писал(а):Была похжая проблема, правда на Запо Рожце...
Оказалось засмолилась сеточка на трубке в бензобаке.
Спасибо. Если замена топливного насоса не поможет, это будет один из этапов танцев с бубном )))
Модератор: Модераторы конференции
Mihrey писал(а):Была похжая проблема, правда на Запо Рожце...
Оказалось засмолилась сеточка на трубке в бензобаке.
Hedgehog писал(а):За сколько топливный насос купил?
З.Ы. просто на днях тоже менял, купил за 1300 + прокладки, говорят оригинал, но слабо верится (на прошлом точно такомже меньше года отъездил).
Hedgehog писал(а):а между бензонасосом и блоком прокладку толстую ставили или нет??
х.з. из какого она материала, ее задача я так понимаю не давать теплу от блока передаваться на бензонасос. толщиной она приблизительно сантиметр. Просто я когда купил бензонасос мне сказали дополнительно прикупить три прокладки (2 тоненьких и одну толстую) только когда я начал ставить у меня не хватило длины шпилек для того что бы прикрутить безонасос вместе с толстой прокладкой, пришлось ставить без нее.
Можно ли их увидеть?
Hedgehog писал(а):а толстую можно, если двигатель относительно чистый.
Hedgehog писал(а):а между бензонасосом и блоком прокладку толстую ставили или нет??
х.з. из какого она материала, ее задача я так понимаю не давать теплу от блока передаваться на бензонасос. толщиной она приблизительно сантиметр. Просто я когда купил бензонасос мне сказали дополнительно прикупить три прокладки (2 тоненьких и одну толстую) ...
Old_Major писал(а):На тазовских карбах прокладки всю жизнь служили для регулировки правильной работы насоса ( положение лапки ) .
james писал(а):хм, странно, у меня стояла одна толстая, типа ибанитовая, и одна тонкая, и в магазине на мой запрос :дайте мну насос и фсе пракладки к нему, выдали только две, может стоит поставить еще одну тонкую? я так понял она ставится перед и после толстой?
mkn_76 писал(а):Я глянул бы сначала на мембрану клапана экономайзера.А потом наверно на трамблер,раз начинает чудить после долгой дороги.Ведь если бы коммутатор глючил,так он по сырой погоде сразу бы себя проявил.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1