forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Разрешите мои сомнения, плз...

Разрешите мои сомнения, плз...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение GetzZz » Вт, 24 июн 2008, 16:43

Sergey640544 писал(а):
GetzZz писал(а):
филя писал(а):А вот на моей фильке 5-ая дверь целая!!! 8) Ну есть там правда маааааааленькая звездочка и фсё!!!! Я её прошлым летом промовилила хорошенько из нутри и тип топ :wink:
З.Ы. машинка 97 г.

значит до тебя была мененая..или использывал ее белый челоек, который все ее просто обмавилил, тогда реально...

А я так и ваще не мовилю, а РАССТОП-лю...Слесаря меня уже все обматюкали кругом! А ну и хрен с ними! Эта обработка никогда не засыхает и имеет свойство проникать во все трещинки. Кроме этого, Тектил-цинк у меня тоже разбух и стал, как полу жидкий парафин. Камешек на ходу ловлю днищем и его засасывает под обработку полностью

чем ты там мажеш говориш? я вот тут обявления видел, багажник пластиковый..вот только незнаю норм ли, и норм весит ли он, а то у меня друг поменял багажник на корейский..так что он вылетает просто из амортизаторов упорных,да и стоит этот пластиковый 8 тонн, жаба душит.
"Дачник" Логан
Борт [b]392[/b]
GetzZz

Сообщение Gray Hound » Вт, 24 июн 2008, 16:48

GetzZz писал(а):
Sergey640544 писал(а):
GetzZz писал(а):
филя писал(а):А вот на моей фильке 5-ая дверь целая!!! 8) Ну есть там правда маааааааленькая звездочка и фсё!!!! Я её прошлым летом промовилила хорошенько из нутри и тип топ :wink:
З.Ы. машинка 97 г.

значит до тебя была мененая..или использывал ее белый челоек, который все ее просто обмавилил, тогда реально...

А я так и ваще не мовилю, а РАССТОП-лю...Слесаря меня уже все обматюкали кругом! А ну и хрен с ними! Эта обработка никогда не засыхает и имеет свойство проникать во все трещинки. Кроме этого, Тектил-цинк у меня тоже разбух и стал, как полу жидкий парафин. Камешек на ходу ловлю днищем и его засасывает под обработку полностью

чем ты там мажеш говориш? я вот тут обявления видел, багажник пластиковый..вот только незнаю норм ли, и норм весит ли он, а то у меня друг поменял багажник на корейский..так что он вылетает просто из амортизаторов упорных,да и стоит этот пластиковый 8 тонн, жаба душит.

РАССТОП - делал за рынком а/запчастей, который находится на МКАД, по пути следования от Бусиново к Дмитровке по внутреннему кольцу, Не доезжая до этой самой Дмитровки метров 500. Рынок не помню как обзывается
Изображение
Серебрянная Окта 1.6, МКПП, с клубными рамками.
Gray Hound

Сообщение Ivan L. » Вт, 24 июн 2008, 18:32

Sergey640544 - да я, в общем, в курсе про пятую дверь. Это уже вторая фелиция, на которой я езжу ;) Так что по поводу дырок под пластиком - оно, конечно, может так и быть. А может и не быть :) В любом случае надо смотреть.
Мне просто интересно стало - как shura определил, что она гнилая и крашеная. Если и крашеная - вся целиком, по крайней мере на стойках огрехов окраски не видно (впрочем, фотки фуфло)
Ivan L.

Сообщение Demm » Ср, 25 июн 2008, 0:04

shura писал(а):
По поводу комплектации GLX - тоже какая-то недоделанная: омыватель\люк стоит, при этом мешалки, подогрева нет, кондера нет, механические зеркала...

ХМ, у меня GLX, но нет ничего этого(даж люка). Правда у меня 1,3.
Demm

Сообщение shura » Ср, 25 июн 2008, 7:40

Ivan L. писал(а):Мне просто интересно стало - как shura определил, что она гнилая и крашеная. Если и крашеная - вся целиком, по крайней мере на стойках огрехов окраски не видно (впрочем, фотки фуфло)

Гнилая как минимум 5-я дверь (замазано чем-то черным под накладкой) + сомнителен факт установки накладок на арки: были-бы целы - не поставили-бы (имхо)
А по поводу крашеная - я говорил про бампера и зеркала. В 97 году они были черные в любой комплектации.
Да и если сколов краски даже нет (как утверждает продавец) - то на 99% вся облита...
Ды не, для 11-летней машины это нормально, лишь-бы утверждение по "не быта" было правдой...

Demm писал(а):
shura писал(а):
По поводу комплектации GLX - тоже какая-то недоделанная: омыватель\люк стоит, при этом мешалки, подогрева нет, кондера нет, механические зеркала...

Ну хз, мож это все как доп.оборудование шло...
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение GetzZz » Ср, 25 июн 2008, 9:11

Demm писал(а):
shura писал(а):

Ну ЖЛИКС у тебя кривой тогда.
"Дачник" Логан
Борт [b]392[/b]
GetzZz

Сообщение Deathman » Ср, 25 июн 2008, 9:59

У товарища был новый GLX 96-ого или 97-ого года 1.3 купленный в салоне. кроме бороды, ПТФ и концевиков на 4 двери ничего дополнительного не было
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Deathman

Сообщение Timon » Ср, 25 июн 2008, 10:25

LX - минимальная комплектация.
Если установлены ПТФ или зеркала с подогревом или центральный замок или еще хотя бы что-то - это уже GLX.
А люк, кондишен и т.д. вообщем "полный фарш" это SLX.
Timon

Сообщение vladuha » Ср, 25 июн 2008, 16:06

Timon писал(а):LX - минимальная комплектация.
Если установлены ПТФ или зеркала с подогревом или центральный замок или еще хотя бы что-то - это уже GLX.
А люк, кондишен и т.д. вообщем "полный фарш" это SLX.

А у меня LX - а ПТФ - есть, причем октябрь 96г ( по ВИНу 97г)
Skoda Felicia LX, 1996, карб, 198 ткм---Сдана в утиль, для покупки Skoda FABIA FL - 1.4 Ambiente
Но жалко... :cry:
Изображение
vladuha

Сообщение driveralex » Ср, 25 июн 2008, 17:22

И у меня LX, нету ни люка ни электростеклоподъёмников. Зато всё остальное есть. Непонятно как то с этими LX GLX SLX LXi
driveralex

Сообщение vopros » Ср, 25 июн 2008, 21:13

Demm писал(а):
shura писал(а):

аналогичный GLX с дизелем, ничего нету кроме предних стеклоподъёмников... :cry:
vopros

Сообщение Magnum » Ср, 25 июн 2008, 21:22

Timon писал(а):А люк, кондишен и т.д. вообщем "полный фарш" это SLX.

Я думал комплектации SLX совсем в природе нету... :roll:

А что такое "концевик на двери" ?:oops:

З.Ы. GLX. Кроме бороды, руля, ПТФ, молдингов и окрашенных зеркал ничего нету. Ну ещё тонировочка заводская :)
1й шофёр на Opel Insignia Business Edition 2014 2.0 CDTI 6AT
2й шофёр на Skoda Superb Elegance'09 1.8 TSI 7DSG
Бывшие - Skoda Felicia combi GLX'96 1.3 43 kW и Skoda Fabia FL Elegance'11 1.6 6AT обе возят новых хозяев
Magnum

Сообщение Пёстрый™ » Чт, 26 июн 2008, 0:01

Комплектации:

LX самая простая... может не быть ввобце ничего... двигатели карбюраторные...

LXi тоже что и LX только двигатели с впрыском топлива

GLX и GLXi такая комплектация прописывалась когда ШТАТНО устанавливались 5 и более опций из списка: эл.стеклоподъёмники, эл.привод зеркал, гур, цз, цз с ду, люк, кондиционер, иммобилайзер, лит. диски, противотуманные фары, консоль, заводская тонировка, спинка зад. дивана 40/60, подлокотник, подушки безопасности, абс, есп(да-да, вы правильно читаете, конечно не такие умные как сейчас, но есп стали ставить с 1996 года... и тогда он назывался электронный управляемый компьютером распределитель тормозных усилий), омыватель фар, парктроник, бортовой компьютер, датчик дождя, подогрев сидений, вентиляция сидений, кожаный салон(можно было заказать с 1998 года)... вот... это что вспомнил... поный перечень в книжке по филе(родная пришла вместе с машиной), а она в машине лежит...

SLX и SLXi это когда устанавливалось более половины предъидущего списка...

Помидорами не кидать!!! Написал по памяти... Ещё раз повторюсь информация из родной чешской книжки по филькам...
Škoda Felicia 1.6LX AEE серебристая - в прошлом
Škoda Fabia 1.4 16v синяя - в процессе
Пёстрый™

Сообщение Dimanius » Чт, 26 июн 2008, 0:33

Пёстрый™ писал(а):Комплектации:

LX самая простая... может не быть ввобце ничего... двигатели карбюраторные...

LXi тоже что и LX только двигатели с впрыском топлива

GLX и GLXi такая комплектация прописывалась когда ШТАТНО устанавливались 5 и более опций из списка: эл.стеклоподъёмники, эл.привод зеркал, гур, цз, цз с ду, люк, кондиционер, иммобилайзер, лит. диски, противотуманные фары, консоль, заводская тонировка, спинка зад. дивана 40/60, подлокотник, подушки безопасности, абс, есп(да-да, вы правильно читаете, конечно не такие умные как сейчас, но есп стали ставить с 1996 года... и тогда он назывался электронный управляемый компьютером распределитель тормозных усилий), омыватель фар, парктроник, бортовой компьютер, датчик дождя, подогрев сидений, вентиляция сидений, кожаный салон(можно было заказать с 1998 года)... вот... это что вспомнил... поный перечень в книжке по филе(родная пришла вместе с машиной), а она в машине лежит...

SLX и SLXi это когда устанавливалось более половины предъидущего списка...

Помидорами не кидать!!! Написал по памяти... Ещё раз повторюсь информация из родной чешской книжки по филькам...

Позновательно.
Опций было море.
Жаль что большиство шли голыми...
Škoda Yeti 1.8 (DSG) Elegance
Dimanius

Сообщение Den » Чт, 26 июн 2008, 0:36

вот бы филимон увидеть на полном фарше.....
студия WhiteRabbitCustom
Den

Пред.След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001