Stalker писал(а):где то слышал, что от москвича 41-го подходит. Вот только насчет длины не подскажу. Сам покупал пол-года назад в вентусе.
длина ето основной критерий в данном вопросе /ну не считая вопроса подходит, не подходит/

Модератор: Модераторы конференции
Stalker писал(а):где то слышал, что от москвича 41-го подходит. Вот только насчет длины не подскажу. Сам покупал пол-года назад в вентусе.
Stalker писал(а):Serdgio писал(а):amplifier писал(а):Serdgio писал(а):принемаю поздравления, я оказалась владельцем эксклюзивной модели Шкода Фелиция![]()
как мне объяснили, вся причина в том, что она с кондером, да?
ага, етот тросик его огибает и из-за этого должен быть длинееПозвони в магазин на Дмитровке, там мужики грамотные, может чего посоветуют...
Звонили, все удивленно переспрашивают, действительно ли 1,3 карб и с кондеем....
где то слышал, что от москвича 41-го подходит. Вот только насчет длины не подскажу. Сам покупал пол-года назад в вентусе.
Deniz писал(а):Ага)) У меня на немеццком культиваторе привод в виде троса, типо газ, не выдержал нашей суглинистой почвы и лопнул... от москвича поставил, пашет ка бешенный и ниче не рвется))
Timon писал(а):Да, троссик газа для карбюраторных моделей с кондиционером должен быть длиной 992 мм. EXIST этот тросик не поставляет
Можно попробовать заменить на троссик от инжекторного 1.3 после 98 года - там длина 1096 мм. Цена вопроса в Экзисте - 6.5 у.е.
Serdgio писал(а):Timon писал(а):Да, троссик газа для карбюраторных моделей с кондиционером должен быть длиной 992 мм. EXIST этот тросик не поставляет
Можно попробовать заменить на троссик от инжекторного 1.3 после 98 года - там длина 1096 мм. Цена вопроса в Экзисте - 6.5 у.е.
по данным сервиса не подходит
Fox писал(а):Давай купим и попробуем поставить...если что доработаем напильником. цена вопроса ерунда. а данные сервиса - они уже дискредитировали себя тем что не знают что есть фильки карбовые с кондеем ))))
тока не в экзисте а в магазе.... чтобы не ждать... наверное в магазах должен быть такой.
Serdgio писал(а):И так, я снова катаюсь![]()
Выражаю огромную благодарность, уважение и самые нежные чувства Денису (Fox) за то что этот чудо человечек смог впихнуть трос газа от 1,3 инж. в мою маруську с карбом![]()
ДИНЯ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как он енто сделал спрашивать у него, хоть я и была очевидцем происходящего, но лучше него никто не раскажет об ентом
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1