forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нужен совет

Нужен совет

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Serdgio » Ср, 15 фев 2006, 11:18

Stalker писал(а):где то слышал, что от москвича 41-го подходит. Вот только насчет длины не подскажу. Сам покупал пол-года назад в вентусе.

длина ето основной критерий в данном вопросе /ну не считая вопроса подходит, не подходит/ :?
хочешь сахару, а?
Serdgio

Сообщение Deniz » Ср, 15 фев 2006, 12:25

Stalker писал(а):
Serdgio писал(а):
amplifier писал(а):
Serdgio писал(а):принемаю поздравления, я оказалась владельцем эксклюзивной модели Шкода Фелиция :D :twisted:

как мне объяснили, вся причина в том, что она с кондером, да?

ага, етот тросик его огибает и из-за этого должен быть длинее

Позвони в магазин на Дмитровке, там мужики грамотные, может чего посоветуют...

Звонили, все удивленно переспрашивают, действительно ли 1,3 карб и с кондеем.... :roll:

где то слышал, что от москвича 41-го подходит. Вот только насчет длины не подскажу. Сам покупал пол-года назад в вентусе.

Ага)) У меня на немеццком культиваторе привод в виде троса, типо газ, не выдержал нашей суглинистой почвы и лопнул... от москвича поставил, пашет ка бешенный и ниче не рвется))
Deniz

Сообщение Serdgio » Ср, 15 фев 2006, 13:05

Блин, только что разговаривала с сервисом, толи так реагируют на то что с девушкой разговаривают, толи в сервисах люди которые или ничего не понимают или не хотят работать :(

сказали что должен быть тросик именно 992 мм, от других авто не подходит :cry:

а что самое интересное начинают убеждать, что трос идет стандартный
хочешь сахару, а?
Serdgio

Сообщение Stalker » Ср, 15 фев 2006, 13:05

Deniz писал(а):Ага)) У меня на немеццком культиваторе привод в виде троса, типо газ, не выдержал нашей суглинистой почвы и лопнул... от москвича поставил, пашет ка бешенный и ниче не рвется))

Он тросом газа пашет чтоль? :D
Stalker

Сообщение Timon » Ср, 15 фев 2006, 14:34

Да, троссик газа для карбюраторных моделей с кондиционером должен быть длиной 992 мм. EXIST этот тросик не поставляет :(
Можно попробовать заменить на троссик от инжекторного 1.3 после 98 года - там длина 1096 мм. Цена вопроса в Экзисте - 6.5 у.е.
Timon

Сообщение Serdgio » Ср, 15 фев 2006, 14:36

Timon писал(а):Да, троссик газа для карбюраторных моделей с кондиционером должен быть длиной 992 мм. EXIST этот тросик не поставляет :(
Можно попробовать заменить на троссик от инжекторного 1.3 после 98 года - там длина 1096 мм. Цена вопроса в Экзисте - 6.5 у.е.

по данным сервиса не подходит :cry:
хочешь сахару, а?
Serdgio

Сообщение Fox » Ср, 15 фев 2006, 14:45

Serdgio писал(а):
Timon писал(а):Да, троссик газа для карбюраторных моделей с кондиционером должен быть длиной 992 мм. EXIST этот тросик не поставляет :(

по данным сервиса не подходит :cry:

Давай купим и попробуем поставить...если что доработаем напильником. цена вопроса ерунда. а данные сервиса - они уже дискредитировали себя тем что не знают что есть фильки карбовые с кондеем ))))

тока не в экзисте а в магазе.... чтобы не ждать... наверное в магазах должен быть такой.
Fox

Сообщение Serdgio » Ср, 15 фев 2006, 15:00

Fox писал(а):Давай купим и попробуем поставить...если что доработаем напильником. цена вопроса ерунда. а данные сервиса - они уже дискредитировали себя тем что не знают что есть фильки карбовые с кондеем ))))

тока не в экзисте а в магазе.... чтобы не ждать... наверное в магазах должен быть такой.

с удовольствием приму твое предложение мне помоч, читай почту :wink:
хочешь сахару, а?
Serdgio

Сообщение Timon » Ср, 15 фев 2006, 15:18

+1. Я тоже считаю, что надо купить и попробовать поставить, ИМХО, должно подойти
Timon

Сообщение amplifier » Ср, 15 фев 2006, 18:50

мычание сервисов и однозначные ответы про однозначную длину тросика имхо не означают ничего более, кроме как нежелания несколько глубже вникнуть в проблему и разобрацо (всегда же легче идти по пути наименьшего сопротивления)
A7 1.4TSI CHPA DSG7 15MY Elegance Plus
amplifier

Сообщение Вован » Ср, 15 фев 2006, 22:34

Насчёт магазинов ТАЗов и Камазов, иногда полезно в них заходить если смекалка есть. Это сейчас мы стали привередливые, когда куча запчастей на иномарки появилось. А раньше с этим делом была напряженка. У меня сосед по гаражу переделывал на Авдотью тормозные шланги от Москвича, я другу тоже на Авдотью делал резинку на переключение передач (стоит на коробке) из пробки буя. Таких примеров масса. А сервисы к сожалению очень плоски в воображении, да и как показывает практика с компетентностью слабовато. Правильно мужики решили, попробовать никогда не повредит, тем более, что цена вопроса очень смешная. Докажите, что не у всех руки с пятой точки произрастают.
Удачи и ждем отчета.
Вован

Сообщение Serdgio » Пн, 20 фев 2006, 10:18

И так, я снова катаюсь :D

Выражаю огромную благодарность, уважение и самые нежные чувства Денису (Fox) за то что этот чудо человечек смог впихнуть трос газа от 1,3 инж. в мою маруську с карбом :D

ДИНЯ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как он енто сделал спрашивать у него, хоть я и была очевидцем происходящего, но лучше него никто не раскажет об ентом :roll:
хочешь сахару, а?
Serdgio

Сообщение Nicky » Пн, 20 фев 2006, 11:21

Serdgio писал(а):И так, я снова катаюсь :D

Выражаю огромную благодарность, уважение и самые нежные чувства Денису (Fox) за то что этот чудо человечек смог впихнуть трос газа от 1,3 инж. в мою маруську с карбом :D

ДИНЯ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как он енто сделал спрашивать у него, хоть я и была очевидцем происходящего, но лучше него никто не раскажет об ентом :roll:

Марин, поздравляю с возвращением в ряды автомобилистов! :D

Фоксу огромный респект!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!! :)
Nicky

Сообщение Fox » Пн, 20 фев 2006, 13:57

Возникает тока один закономерный вопрос - какого нафига не сделать бы унифицированные троса что для карбов что для инжекторов... разница реально только в форме бобышке в месте крепления к приводу заслонки...... и вот из-за это разницы и пришлось выдумывать млин систему....

з.ы.
в магазине даже для дизельных филек троса были....
Fox

Сообщение Коляр » Пн, 20 фев 2006, 14:08

мдя уж...так надо было для дизельной тоже купить))))
Коляр

Пред.След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001