Модератор: Модераторы конференции
Drozd писал(а):Блин, а у меня ещё запаска плавает.
Лесовик писал(а):to Лесовик: А что мешало с самого начала промазать резинку лобового внизу??? И со стороны капота и со стороны стекла??? Все кто замазывал или менял эту злосчастную резинку, довольны)))
Резинку внизу со стороны стекла я промазал ещё в начале "водяной эпопеи"Давным давно... А вот со стороны капота, в самом деле, не мазал. Сработало обыденное мышление: "Чтоб затечь под резинку, вода должна течь вверх, а вверх она течь по идее не должна" . А кто её знает, вдруг она вверх там течёт
Лесовик писал(а):Ого....Я, конечно, когда-то заглянул по-быстрому под уплотнитель, но всё выглядело неплохо, и "тыкать" в металл мне в голову не пришло... А ну-ка я на досуге проверю! Может, и у меня дыры под краской?
Была такая проблема. Долго не мог понять откуда берется вода с водительской стороны. И шумку под панелью- хоть отжимай! Победил так: Купил специальный герметик для стекол и ацетон. Отгибал одной рукой от лобового стекла ножиком уплотнитель а второй удалял марлей в ацетоне грязь между уплотнителем и стеклом. Прочистив и обезжирив, так-же отгибая уплотнитель залил в щель по нижнему контуру стекла герметик. Выдавливаемые излишки герметика удалял тряпкой в ацетоне. Не пропускал ни одного миллиметра. И случилось чудо! Две недели езжу, льют дожди, а у меня в салоне сухо! Всем рекомендую.xamlov писал(а):Уже третий день идут дожди и в салоне постоянно вода.
Из всех советов только не промазал резинку со строны капота.
Надеюсь это поможет. Отпишусь по результатам
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3