Модератор: Модераторы конференции
Ivan L. писал(а):Вот ежели б кто-нить еще конкретные марки диодов дал...Чтобы в штатный цоколь влезли и по напряжению подходили.
kinoman писал(а):Можно пару вопросиков.. а куда именно вы эти диоды хотите поставить и что такое "цоколь"..?))
Deathman писал(а):Таких не существует
Их нужно самому дорабатывать
Ivan L. писал(а):Дэн, шо не сидиццо-то? Народ сказал - делали, значит, есть маркировка оных диодов. Тебе по существу-то есть что сказать, не?Я ж не прошу тебя или кого-то еще садиться с паяльником вместо меня, с этим я до сих пор сам, слава богу, справлялся.
Ivan L. писал(а):Походу ничего сложного там нетРаботы, по хорошему - на час.
DIABLO1983 писал(а):все зависит от рук которые делают это все Можно все сделать окуратно и красиво! А можно и тяп ляп... !!!!! время объешь кучу сил и денег тоже!!!!!! Но тема для личного характера актуальна, для дяди нет! Кому интересно есть такая ссылочка интересная http://byzapchasti.net/shop/product_10490.html
Ivan L. писал(а):Den - сижу вот я и не понимаю, чего ты так нервничаешь?Тебя никто ни о чем нахаляву не просит, кусок хлеба твой откусывать тоже желания, в общем, нет - мне, слава богу, на работе платят достаточно, чтобы перепайкой приборок зарабатывать. Вопрос обсуждается чисто теоретически, от тебя кроме "ну-ну, посмотрим-посмотрим" - ничего внятного не прозвучало
Если для тебя это важно - твое мнение услышано
Будет пятнами светить? Хрен с ним, будем искать варианты, чтобы светило не пятнами. Не нервничай, Дэн - от этого изжога приключиться может
Ivan L. писал(а):Дэн, иди уже, здесь не подают.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2