Кстати в инструкции написано что при пуске холодного двигателя нужно сразу трогаться и греть на ходу.
Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):потому что двигатель холодный и масло густое и смазывает плохо, что не есть хорошо на больших оборотах
wadiandr писал(а):вообще 3000 это ненормально
это шутка что ли, мне кажется что при 3.3 нужно будет цистерну с бензином возитьn1K_1 писал(а):wadiandr
во-во, вот где-то в этих пределах и были провалы, подкрути до 3 - 3.3 оборота, будет лучше. у меня 3.3, хочу вообще на максимум выкрутить и посмотреть как расход, но пока руки не дошли...
как я понял из инструкции винт качества нужно вкручивать из положения 2 полных оборота отвертки, но по логике чем больше он откручен тем меньше вероятность провалов или я неправ и уменьшая количество смеси удастся добится провалов?wadiandr писал(а):это шутка что ли, мне кажется что при 3.3 нужно будет цистерну с бензином возитьn1K_1 писал(а):wadiandr
во-во, вот где-то в этих пределах и были провалы, подкрути до 3 - 3.3 оборота, будет лучше. у меня 3.3, хочу вообще на максимум выкрутить и посмотреть как расход, но пока руки не дошли...
wadiandr писал(а):это шутка что ли, мне кажется что при 3.3 нужно будет цистерну с бензином возитьn1K_1 писал(а):wadiandr
wadiandr писал(а):как я понял из инструкции винт качества нужно вкручивать из положения 2 полных оборота отвертки, но по логике чем больше он откручен тем меньше вероятность провалов или я неправ и уменьшая количество смеси удастся добится провалов?
n1K_1 писал(а):wadiandr писал(а):это шутка что ли, мне кажется что при 3.3 нужно будет цистерну с бензином возитьn1K_1 писал(а):wadiandr
у меня средний расход 10 литров. но я кручу двигатель 3-4.5 т. оборотов
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5