Модератор: Модераторы конференции
макс1970 писал(а):Распостраненная болезнь карбовых движков.Отламывается прямой усик пружинки.Временное лечение,вполне рациональное,особенно в дороге:отмотать один виток пружины назад,т. о. нарастив ее и сформировать новый усик(откусить излишек).Там сталь какая-то не пружинная,поэтому и отламывается,но и размотать можно.Х.з. этих технологов.Педаль газа при этом станет мягче,ездить можно сколь угодно долго,хоть до след. "отломки",нообратная сторона мягкой педали-более медленное перекрытие заслонкой камеры карба.Не страшно,но надо придерживаться заводских стандартов.
hubb писал(а):хэлп, хелп, хэлп! только посмеялись про сверчка, а сегодня он мне вот чего выкинул.... выехал из дома печка рабола в пути следования (примерно через км 3-5) обратил внимание что печка не шумит вообще! теплый воздух шел только при движении(самотёком как я понимаю), проверил(прозвонил дома) предохранитель- в порядке... по рылся на форумах и именно такого описания поломки не нашел! либо у кого то сгорает печка с выделением дыма , либо не работает 1,2,3 скорости печки. у меня ни дыма ни на одной скорости не пашет! скиньте кто нить ссылочку поподробней. приеду с работы хотелось бы быть во все оружии к решению проблемы!
Timon писал(а):Про какой датчик речь? Если ввернутый с торца с двумя трубками - нет, никаких проводов быть не должно. А если речь про саму пружину внутри - к ней подходит провод.
Пружину "натягивать" не надо. Надо ввести ее в зацепление со штоком после чего повернуть крышку до совпадения рисок и закрепить ее в этом положении.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3