Модератор: Модераторы конференции
да без проблем, могу подвезти, если подсветку на диодах сделаешTimon писал(а):Блин... Что ж вы все не из Москвы
Дайте мне такую приборную панель - я хочу понять почему не работает на морозе...
Timon писал(а):Блин... Что ж вы все не из Москвы
Дайте мне такую приборную панель - я хочу понять почему не работает на морозе...
Demetryus писал(а):А можно вопрос слегка оффтоповский:
Вообще лампочку заменить в приборной панели (под индикатором уровня топлива) - сильно проблемно?
Панель - а-ля фольксваген желто-зеленая подсветка, руль с подушкой безопасти.
Руль снимать придется, чтобы заменить лампочку? Если да, то дальше я уже не буду интересоваться - т.к. сам не сделаю.
у него другой руль жеshura писал(а):Demetryus писал(а):А можно вопрос слегка оффтоповский:
Вообще лампочку заменить в приборной панели (под индикатором уровня топлива) - сильно проблемно?
Руль снимать придется, чтобы заменить лампочку? Если да, то дальше я уже не буду интересоваться - т.к. сам не сделаю.
Да. Руль и панель полностью снимать
http://www.skodafelicia.ru/publ/5-1-0-10 + с поправкой, что еще подушку отсоединять надо...
webster писал(а):у него другой руль жеshura писал(а):Demetryus писал(а):А можно вопрос слегка оффтоповский:
Да. Руль и панель полностью снимать
http://www.skodafelicia.ru/publ/5-1-0-10 + с поправкой, что еще подушку отсоединять надо...
khrome писал(а):Авто не расчитано на такие морозы.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3