Модератор: Модераторы конференции

densmart писал(а):Вместо стандартного,т.к топ равалился на 2 половины сделал на 3-м с лева если смотреть сверху соединение мама,остальные воткнул как есть,собрал, работают 1,3,4 скорости, а 2-я не работает!!!! что делать, страшно ли так ездить,ничего не замкнет? какой разьем отвечает за 2-ю скорость?
VIR писал(а):Сделайте фото подкапотного пространства. Особенно отопитель со всех сторон.
densmart писал(а):Он весь оплавился ушки крепления обламались...VIR писал(а):посмотрел в existе цену на резистор: порядка 40 $

wadiandr писал(а):будеш менять моторчик на газелевский -сходи на авторынок и попроси кусок отрезать полоски железной которой гипсокартон к стене крепицца, она с отверстиями, как раз удобно

wadiandr писал(а):будеш менять моторчик на газелевский...
и сразу столкнулся с проблемой печки
, волею судеб набрел на этот форум, вчера вскрыл печку(незнаю почему некоторые ругали производителей шкоды??? видимо они не доставали мотрчик из нашей 9-ки или 7-ки ВАЗ-овской
), после обнаружения обгоревших контактов , как в начале этой темы...
шучу конечно, но подгоревшие контакты, как у меня , так и у автора этой темы ИМХО - следствие проблемы!!!, просто так ведь ничего не происходит
, в моем случае подгорание было не только из-за плохого контакта
...после вскрытия стало ясно что контакты сгорели в следствии дохлого мотора(который кто-то уже пытался реанимировать...), прихватив с собой "дохляка" поехал по магазинам... и купил моторчик от нашего ПАЗика!!! почему все говорят от газели???? хотя в одном магазе мне тоже говорили что такой стоит на доп.печке в Газельке.... но продавей моторчика со всей уверенностью убеждал меня в принадлежности мотора к автобусу ПАЗ!!! , если честно мне пофиг!!! 900 рублей как не бывало((((((( (а один говорил что они у них были на 24 В!!! откуда в газели такое напряжение
)
правда на максималке очень сильно!!!
видимо обороты мотора больше чем на родном больше...Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2