Модератор: Модераторы конференции
Oves писал(а):А какой покупать лучше? Оригинал VAG нормальный или тоже дохнет быстро?
shura писал(а):Oves писал(а):А какой покупать лучше? Оригинал VAG нормальный или тоже дохнет быстро?
Термостат на 135 двигатель один - 047121111E
Неоригиналов в природе нет
Oves писал(а):shura писал(а):Oves писал(а):А какой покупать лучше? Оригинал VAG нормальный или тоже дохнет быстро?
Термостат на 135 двигатель один - 047121111E
Неоригиналов в природе нет
Не 135, а 135l. А на него, дя по эльатс идёт 047121111A
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=04 ... r=46&caid=
shura писал(а):Ооо.. Прикольно...
Ну, тогда могу предложить Vernet - вполне сносно.
Но кажется мне, что это только крышка, а не в сборе... Если будешь покупать - сфоткаешь это чудо?
Oves писал(а):shura писал(а):Ооо.. Прикольно...
Ну, тогда могу предложить Vernet - вполне сносно.
Но кажется мне, что это только крышка, а не в сборе... Если будешь покупать - сфоткаешь это чудо?
Крышка это - там фото есть. А в экзисте не буду покупать - там цена ~2500, чёт дороговато, мне кажется. Какая средняя цена по Москве примерно сейчас?
По-моему на карбюратор идёт вcё-таки 047121111E. Ладно, запрос по вин-у зашлю им...
Oves писал(а):Почитал все статьи по поиску... Как-то странно он у меня умирает - с небольшим отклонением температуры... Обычно или запирает его, или полностью открывает. А тут большой круг открывается примерно на 88, закрывается на 80 градусов... При этом вроде всё работает нормально - печка греет, машина едет... В любом случае надо разбирать смотреть.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3