Модератор: Модераторы конференции
tarantyl писал(а):webster
Ответил в лс
tarantyl писал(а):Напиши ещё с какого ты района, и тебе подскажут хороший Шкодо сервис и запчасти
район Очаково-Матвеевское (ЗАО). А машина обслуживалась прошлым владельцем на Тимирязевской, 2/3... Далековато от меня.
Victor_01 писал(а):У моей когда покупал (декабрь 2007г.) был пробег 43000 (с 1996г.)
Приветствую собрата.tarantyl писал(а):Стал обладателем фелиции 2001г. 1,3i, хетчбек, цвет белый.
Пробег машинки 50 тысяч, комплектация LX, хотя есть гур и вроде абс (не знаю как проверить, может и нету абс)![]()
Хочу поставить родные противотуманки (сейчас их вообще нету) и эл.стеклоподемники, подскажите, пожалуйста, можно ли их приобрести и соответственно поставить на фирменном шкодовском сервисе?
Ученик писал(а):Напиши ещё с какого ты района, и тебе подскажут хороший Шкодо сервис и запчасти
Кстати, запчасти можешь брать у меня![]()
А сервис если в СВАО то могу посоветовать в Отрадном-Высоковольтный пр.д11 там оч дешево берут за работы, и знают про Филек всё!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1