shura писал(а):читал-читал... Так и не понял, как это... Или это на буржуйской бумаге возможно?
нет... просто тобы небыло видно текстуру бумаги нужно на буржуйской плёнке напечатать белый слой...
ну или Оракал белый... тоже вариант...
Модератор: Модераторы конференции
shura писал(а):читал-читал... Так и не понял, как это... Или это на буржуйской бумаге возможно?
lynx писал(а):ЗЫЗЫ а мысля ваще прикольная ))) +1 Инетерсно будет на машине увидеть
shura писал(а):Приезжай, первый вариант как раз стоит сейчас.
shura писал(а):Ну, как-то так это все будет выыглядеть:
Пёстрый™ писал(а):to shura а не пробовал изнутри шкал в 2 слоя приклеить поляризационный фильтр??? Рассеивание диодов будет в разы лучше...
shura писал(а):А где-ж его взять
Пёстрый™ писал(а):shura писал(а):А где-ж его взять
Неужели поблизости нет сервисов по ремонту телеков иль мониторов LCD???
shura писал(а):Нашел сегодня. За шоколодку взял пленку от чуть-ли не метрового телека!!!
Буду пробовать (если жена не убьет, а то как-то косится уже подозрительно)
Пёстрый™ писал(а):shura писал(а):Нашел сегодня. За шоколодку взял пленку от чуть-ли не метрового телека!!!
Буду пробовать (если жена не убьет, а то как-то косится уже подозрительно)
положи слоя 4 хотябы... я думаю 2 точно мало будет...
shura писал(а):Начав менять лампочки на светодиоды я все никак не могу успокоится и остановиться
Новый бзик - изменение шкал приборов, белая посветка шкал...
Пока еще до конца не знаю что и как буду делать, пробую разные варианты именно изготовления шкал.
Сейчас езжу с первым вариантом, но т.к. печатал на обычной бумаге и ламинировал - не катит: видна структура бумаги, неравномерность подсветки и еще много минусов
Итак, выношу на суд варианты: на каком остановиться?![]()
![]()
ЗЫ: Кстати, один светодиод из кнопок уже полетел - надо ставить резюк
Так что у меня тюнинх только начинается
ЗЫЫ: Кому нужно, могу исходники в Х4 Кореле выслать
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да, мне лично ближе второй вариант
Константин-Чел. писал(а):Оригинал всегда лучше!!!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2