forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вопросик

Вопросик

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Ivan L. » Сб, 24 янв 2009, 17:58

babon - щеголять знанием страшных мантр а-ля "КАСКО" в разделе про машины, которым минимум 8 лет - несколько нелепо, не находите? :) По ОСАГО - снова бред :) Не только выплаты, но и ремонт могут сделать (некоторые страховщики это предлагают в придворных сервисах). От такого ремонта - бежать, теряя тапки.

Автору - да, таки меня "в контакте" нет и вряд ли я там буду :) Положите на радикал.ру, ага? Также крайне желательно посмотреть на состояние лонжеронов - это короба такие под капотом, на них двигатель и коробка крепятся.
Ivan L.

Сообщение D!mka » Сб, 24 янв 2009, 18:26

Выложил фото в другом месте
Последний раз редактировалось D!mka Пт, 14 янв 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
D!mka

Сообщение shura » Сб, 24 янв 2009, 18:34

Ну вроде ничего страшного
Капот - под замену, можно найти б\у. Фары, поворотники, решетку - не дешево выйдет...
Крыло правое вроде нормальное, а левое имхо можно и вытянуть.
С телевизором там что, хз...
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение Ivan L. » Сб, 24 янв 2009, 19:04

Левое крыло с заломами - лучше менять, работы по приведению этого неизвестно по что выльются. Левое крыло, кстати, найти гораздо проще :)

Телевизору - тоже хана ИМХО. Удар, судя по всему, был ровно в радиатор и телевизор.

Бампер - так вообще на живой похож. Возможно, отломаны ухи крепления спереди (2 шт) - толлько из-за них я бы бампер не менял. Его надо снять (теперь уже точно это не составит труда) и отревизовать не предмет возможных повреждений. Но народ и в гораздо более запущенных случаях бампера восстанавливал ;)

Так что точно под замену - крыло левое, капот, обе фары, поворотники, решетка (интересно, с октавии 1 она подходит или нет?) Плюс покраска. Думаю, 35-40 должно точно хватить. Правда, по осаге столько не получится сорвать.

P.S. Машинко-то прям как моя :) Только у моей морда целая.
Ivan L.

Сообщение Amorphis » Сб, 24 янв 2009, 22:46

Ivan L. писал(а):...решетка (интересно, с октавии 1 она подходит или нет?)
Не подходит :)
Amorphis

Сообщение Ivan L. » Вс, 25 янв 2009, 1:20

Жаль, для первых октавий довольно часто решетки в продажническом разделе пробегают. У меня малость сколота - после попадания камня прямо над решеткой капот красить, хотел до кучи и решетку поменять :) А то неаккуратненько как-то :D
Ivan L.

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001