По последним сообщениям поняла, что не все так плохо. В мороз машинка заводится с первого раза, правда при вытащеном подсосе на всю, это в 22 мороза. А когда теплее, то только наполовину. Потом через 15 минут езды, вообще его убираю. Масло практически не подливаю, пользуюсь ТНК медиум 10W40. За 15000 даже литра не доливаю. А за это время, что за рулем, в подписи указано, проехала 20000, и ничего, вроде все нормально.
А про замену масла - так "хочешь жить, умей вертеться".
Конечно, шаровые я в сервисе меняю, но думаю и в поле с матом их самой заменить можно, главное начать. Шутка, ребята, шутка. Не ругайтесь!!!!!!

Про колеса, так это вообще пустяк, один раз закрутила вручную так, что слесарь потом долго на меня матерился, и на того кто мне сказал, что надо сильно закручивать.
Но все таки, все нормальные работы делаю в сервисе, если денег хватает, если нет, то наш форум вещь замечательная...
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
И еще, не знаю, может здесь есть какой форум, куда все свои приключения с машинками пишут, но я пока не видела.
А у меня вот что недавно было:
Прихожу с утра, а у меня машинка не то что умерла, а просто даже реанимации не поддается. Т.е. вообще мертвая, даже часы давно остановились. Ну думаю, дурная голова, забыла что-нибудь выключить. Посмотрела, да нет, вроде все нормально. При этом аккумулятор, стартер нулевые, на генератор не жалуюсь. Поймала мимо проезжающего бамбилу на такой же старенькой ржавенькой иномарочке, он мне дал свой аккумулятор (переставляли, т.к. не прикуривался). Почти ничего не стоило...Полчаса прибауток и анекдотов, да еще 200 рублей. Ну так вот, на следующий день то же самое. Я думала все.... Жизть прошла..... Повторные проблемы.....Все те же манипуляции, правда, теперь уже сосед помог, хорошо дома был....
Собиралась уже ехать до ближайшего сервиса к электрику, хорошо не поехала. Всем рассказывала эту страшную историю, и вот один мой знакомый мне сказал, что у него тоже самое было на опеле (не помню марку). Так вот, его электрики замучили, содрали бешеные деньги, но так и не помогли. а потом один старичок сосед сказал, что дело в проводе массы, или как его там...... Не помню.
И правда, вся починка мне обошлась рублей в 60, помоему. Я его закрепила, и все ... Теперь за все это время у меня проблем нет, и как писала ранее, даже в морозы у меня аккумулятор даже на чуточку не ослаб.
Так что может кому пригодится моя страшная история.........
Такой же как я - блондинке...........