Kir80 писал(а):А если стойка в горизотальной плоскости стойка ходит что менять? Хочу в выходные залезть, а что сегодня купить не знаю!
цэ Ivan L. "В горизотальной (отклоняется от вертикали) - надо просто гайки затянуть!"
Модератор: Модераторы конференции
Kir80 писал(а):А если стойка в горизотальной плоскости стойка ходит что менять? Хочу в выходные залезть, а что сегодня купить не знаю!
Mutagen писал(а):Очень смешно, в школе читать научили!
хотя стяжки стоят 750р, при желании можно и купить.Shpecl писал(а): + еще по брусчатке и по ямам передние суппорта стучат, когда слегка тормоз нажимаешь, перестают, можно ли их как-то закрепить?
Shpecl писал(а):никто случаем не сталкивался с похрюкиванием в передней подвеске, в районе рычага? мне на сервисе как-то раз подтянули, хрюкание временно пропало, а сейчас с правой передней стороны под ногами пассажира хрюкает опять, при трогании, ну или вообще когда машина на маленькой скорости двигается по неровности.
Где можно най ти салейнблоки передней подвески на эту же Skoda. Такой же стук в передней подвеске возможно из-за салейнблоков!!Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14