Timon писал(а):На оборотах ниже 900 генератор не работает. Так что "мигающий" свет это нормально при такой пляске. Разбирайся с карбюратором.
Да? а как же в книжке 850 оборотов норма?
Чесно я даже не знаю что там с ним.
Модератор: Модераторы конференции
Timon писал(а):На оборотах ниже 900 генератор не работает. Так что "мигающий" свет это нормально при такой пляске. Разбирайся с карбюратором.
Timon писал(а):850 оборотов именно "норма". Если обороты не падают ниже 850 свет будет лишь слегка притухать на перекрестках.
Ivan L. писал(а):Гетц, напомни, плз - кто тут не далее как год назад распинался про чудодейственные гелевые АКБ, запасающие гигаватты энергии?
Timon писал(а):Измерять не снимая никаких клем. Задача измерить напряжение на аккумуляторе с выключенным двигателем, заведенным двигателем на ХХ и заведенным на повышенных оборотах.
Ivan L. писал(а):Гетц, напомни, плз - кто тут не далее как год назад распинался про чудодейственные гелевые АКБ, запасающие гигаватты энергии?
Ivan L. писал(а):Гетц - да я все про "не знаешь - не умничай"... Так, музыкой навеяло - внимания можешь не обращать.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3