Модератор: Модераторы конференции
Igorfc писал(а):У меня при малых оборотах загораться и давление масла и заряд АКБ.
Igorfc писал(а):P.S. Я честно сказать удивлен дерзостью и хамством в общении некоторых участников форума...
Mutagen писал(а):Вот и у меня такая же проблема! С утра завож нормально, но потом в пробке или когда долго едешь начинает моргать лампа зарядки, а потом горит постоянно! Самое интересное газанёшь тысяч до 3 на некоторое время гаснет потом опять загорается! Ремень вчера поменял, гену в ноября брал! Вторую неделю мучаюсь, в пробках газовать.Обороты 950. Может что-то перегревается? Если есть идеи, буду благодарен!
Mutagen писал(а):Щётки новые, месяц назад заменил всю таблетку. Напруга 14 вольт пока лампа не загорается, когда загорится клему с акумуля скидываешь и машинка глохнет!Интересно почему эта хрень не сразу проявляет себя?
Mutagen писал(а):Вот и у меня такая же проблема! С утра завож нормально, но потом в пробке или когда долго едешь начинает моргать лампа зарядки, а потом горит постоянно! Самое интересное газанёшь тысяч до 3 на некоторое время гаснет потом опять загорается! Ремень вчера поменял, гену в ноября брал! Вторую неделю мучаюсь, в пробках газовать.Обороты 950. Может что-то перегревается? Если есть идеи, буду благодарен!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3