Модератор: Модераторы конференции
а можно фото? и как теперь с температурой? я хочу заморочится и сделать так что бы у меня температура ближе к 100 гр была а не как сейчас на середине шкалы что бы печка зимой лучше грелаbtr821 писал(а):драсти,про термостат скажу,подходит от таза 2108,сам элимент и кормпус в котором он устоновлен,а корпус от кодного терма так и остоется прикручиным к двиглу,одним словом если его преложить к разобранному филевскому то сразу все станет ясно!!я се сделал горя не знаю,и цена 256р термостат,80р патрудок,и се=336р,а родной в сборе1600,разница ощутимоя!
одним словом если его преложить к разобранному филевскому то сразу все станет ясно!
btr821 писал(а):драсти,про термостат скажу,подходит от таза 2108,сам элимент и кормпус в котором он устоновлен,а корпус от кодного терма так и остоется прикручиным к двиглу,одним словом если его преложить к разобранному филевскому то сразу все станет ясно!!я се сделал горя не знаю,и цена 256р термостат,80р патрудок,и се=336р,а родной в сборе1600,разница ощутимоя!
после этого все нормуль около 90 держитсяwadiandr писал(а):а после этого на каком уровне держиться? да вообще брак это, когда газуеш то давление жидкости увеличивается и термостат сдвигает, сам пойми в один прекрасный момент он не сдвинеться
Flammable писал(а):А почему термостат не держит температуру на трассе? Как останавливаюсь или в городе, то выше 90 не поднимается, а как на трассу выскакиваю, то стрелка температуры опускается....
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5