Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):шланг должен прям из этой большой круглой штуки слева спереди (точнее не объясню) выходить и входить в штуцер спереди карба, а обороты это нормально там у заслонки небольшой ход есть, он тоже регулируется
wadiandr писал(а):шланг должен прям из этой большой круглой штуки слева спереди (точнее не объясню) выходить и входить в штуцер спереди карба, а обороты это нормально там у заслонки небольшой ход есть, он тоже регулируется
wadiandr писал(а):ставь на 2200 ибо именно эти обороты нужны что бы зимой взбить густое масло и подать его к трущимся деталям, к тому же велика вероятность что в холод машина будет тупо глохнуть, про шток - верно должен шевелицца только пластмассовый ибо там упор стоит, полностью она открывается при 2/3 открытой первой камере; на самом деле вторая камера не такая уж нужная весчь, много народа ( да и я сам чего скрывать) ездили с закисшей 2й камерой даже не зная об этом и были вполне довольны
Дрын писал(а):Сегодня завел (вечерком)..... нажал один раз на газ...завожу...машина всхватывает и обороты подымаются почти сразу до 2000, и в течении прогрева мотора подымаются до 2350. Думаю может немного убрать прогревочный хх, или так все пойдет?
shura писал(а):Дрын писал(а):Сегодня завел (вечерком)..... нажал один раз на газ...завожу...машина всхватывает и обороты подымаются почти сразу до 2000, и в течении прогрева мотора подымаются до 2350. Думаю может немного убрать прогревочный хх, или так все пойдет?
По идее все правильно...
А когда они после 2к нчинают расти, если резка нажать и отпустить педальку - какие обороты? (должны сбросится до 1к примерно...)
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2