Модератор: Модераторы конференции
Demetryus писал(а):Как результат?
Мне интересно из практических соображений.
Да, вот пишут люди на форуме, что лямда через 30 сек вступает в действие. Но как-то с трудом верится, что Т 350 С достигается в выпускном коллекторе за 30 сек.
Я кстати как-то задавал вопрос здесь на форуме - как определить нерабочую лямбду. Но ответа однозначного так и не получил
(Просто кушает машинка не по-детски. А тянет хорошо, хоть и тупит вначале нажатия на педаль, зато потом отрывается как следует. Вот и думаю, с какой стороны подойти к этой проблеме (вопросу).
and1822 писал(а):Кста, вопросик: где находится датчик температуры воздуха во впускном коллекторе? Он в одном корпусе с датчиком давления?
and1822 писал(а):прочистка форсунок ультразвуком - еле заметное улучшение.
and1822 писал(а):Какой механизм работы дросселя? Открытие заслонки происходит механически, т.е. педалью газа, при этом ЭБУ может немного добавлять/убирать угол открытия посредством электродвигателя, управляющего заслонкой. Сброс газа происходит под контролем ЭБУ, т.е. педаль тут играет роль - только подачи сигнала на закрытие, а закрывается она электродвигателем(точнее под действием пружины, и контролирующим противодействием электродвигателя).
Так?
and1822 писал(а):Форсунки на стенде были, ультразвуком числили, потом проверяли, все ок, единственное - одна форсунка на 7% по производительности выбивается. Да пробег 185, я ему верю. Дроссель новый ВДО. Давление не смотрел.
and1822 писал(а):Блин до вчерашнего дня свечи черные были, вчера выкрутил - они практически белоснежные(не нагар белый, а чистые) я таких свечей еще не видел.
and1822 писал(а):А что там может быть не нормально откапиталено? Ремень грм не по меткам? Вроде остальное там невозможно неправильно собрать. Едет, масло не жрет.
Оно и до ремонта было, правда в меньшей степени проявлялось(т.е. слабее).
and1822 писал(а):Как проверить датчик давления??? Чем?
Пёстрый™ писал(а):Ну там клапана не притёрли, или ещё что... Это так, вопрос про доверие к сервису...
Пёстрый™ писал(а): А не по меткам ГРМ это минус 30 лошадей сразу...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6