forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ищу консоль, под магнитолой которая.

Ищу консоль, под магнитолой которая.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Flammable » Пн, 31 авг 2009, 14:41

olleggator: Конечно от филиции родная панель много лучше! Никто не спорит. Просто цена родной и 9тошной "немного" разняться. И когда нужно просто для удобства что-то кинуть, а не любоваться на панель, то и 9тошная покатит за свои-то 250 рэ...
Deathman Напиши как будешь решать вопрос с доставкой... Я там обвесик присмотрел :D

А так, подогнали мне сегодня панельку центральную (целиком:часть под магнитолой+часть с ручником+все крепежи и болтики). Поставил. С 9тошной не сравнить! Катаюсь радуюсь ) Вот тока опять придется заморачиваться дырки под кнопки подъемников делать :(
Flammable

Сообщение olleggator » Пн, 31 авг 2009, 15:59

Flammable писал(а):Вот тока опять придется заморачиваться дырки под кнопки подъемников делать :(

чё там заморачиваться, если консоль родная, ставь их на штатное место, между ручником и рычагом передач планка есть, я её достал и в ней отверстия под кнопки вырезал
olleggator

Сообщение Flammable » Пн, 31 авг 2009, 22:25

olleggator писал(а):
Flammable писал(а):Вот тока опять придется заморачиваться дырки под кнопки подъемников делать :(

чё там заморачиваться, если консоль родная, ставь их на штатное место, между ручником и рычагом передач планка есть, я её достал и в ней отверстия под кнопки вырезал

Ну вот я и заморочился уже (сделал дырки под кнопки в этой планке :) ) Круто, кстати, после колхозной 9тошной консоли ))
Flammable

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001