shura писал(а):Вообще-то там из нутри надо пружинную шайбу на ножки ставить.
А че за шайба, она уникальная (в смысле без экзиста не обойтись) или на авторынке их валом?
Модератор: Модераторы конференции
shura писал(а):Вообще-то там из нутри надо пружинную шайбу на ножки ставить.
lynx писал(а):shura писал(а):Вообще-то там из нутри надо пружинную шайбу на ножки ставить.
А че за шайба, она уникальная (в смысле без экзиста не обойтись) или на авторынке их валом?
shura писал(а):lynx писал(а):Кто-нить подскажите, как задняя эмблема крепиться к 5-й двери.
Там две ножки на эмблеме, я их вставил на герметике в соответствующие дырочки, но как-то не серьезно это.
Хочется чем нибудь зафиксировать изнутри.
Есть ли там специальные крепления?
Или она так и держится на честном слове?
Вообще-то там из нутри надо пружинную шайбу на ножки ставить.
Я, когда снимал, одну ножку вообще отломал. Приклеил на двухсторонний скотч - держится отлично
lessnick писал(а):А мне досталась оригинальная задняя эмблема с клеящим слоем изнутри - просто сорвал бумажку и приклеил на место.
За 3 года не отвалилась пока.
Mell писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! На днях приобрел Филю 2000 года LXI без пробега по великой Матушке-России. Проблемы пока две - отсутствует задняя полка и нет дисков, чтобы поставить зимнюю резину (перекидывать с летней неохота, каждый раз шиномонтажникам деньги отдавать). Посему вопрос: от каких машин подходять диски на Филю? Родные заказывать, наверное, долго.
И еще: подходит ли задняя полка от других машин на Филю? Или тож родную искать?
Да, отсутствуют эмблемки на радиаторе и задней двери. Где их можно добыть? В сервисном центре сказали, что каждая стоит аж 300 р! Это нормально?
Живу в Оренбурге.
cheeba писал(а):to Deathman
и сколько это удовольствие в денежном эквиваленте?
... по поводу дисков... Стоит устанавливать на "филю" 14-ти дюймовые диски?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2