Detrit » Чт, 04 фев 2010, 13:03
Всем привет!
Машину удалось открыть после 3-х часов попыток.
автор темы моя жена, которая в инете искала помощи)
Очень торопились и я завел машину с открытой дверью, центральный замок закрыл двери, не заметив этого я вышел на улицу, захлопнул дверь и всё.
И так..
Спец служба 2500-3000 рублей
треугольник заднего стекла - 2100
заднее стекло у комби (которое ромбообразное) - 2500
Так что эти варианты совсем не хотелось рассматривать из-за отсутствия денег.
С линейкой ничего путного не получилось, так же с крючком.
В попытках с линейкой и крючком отгибали верхний угол водительской двери. Теперь очень жалею, дверь шумит. Прийдется шумкой проклеивать, чтобы избавиться от косяка.
Стекло опустить не получилось. Т.е. оно немного опускается, если отвертками отдавливать, но стекло сразу возвращается на место.
Замки пытались открыть, но ничего не получилось.
Уже не знал что делать, когда на помощь пришли соседи. Они сняли уплотнительную резинку на стекле, внутрь двери засунули проволку (которую взяли из дворника) с крючком на конце и подцепили провод центрального замка.
У ребят был опыт с жигулями, говорят дело пяти минут. На фелицию у них ушло 1,5 часа. Там реально есть защита, короб, который не позволяет подцепить проволкой тягу замка. На ощупь провод центрального замка найти практически не реально. Мы отвертками отжали дверь от стекла, чтобы лучше было видно что внутри двери и дальше с помощью фонаря нашли нужный провод.
Рад, что не пришлось бить стекло..