Модератор: Модераторы конференции
lynx писал(а): Хотя в центре ИМХО капитальнее, удобнее и освещенность лучше.
Deathman писал(а):зачем покупать повторитель и колхозить к нему выключатель, если можно купить от жигулей классики салонный боковой плафон с овстроенным выключателем, и поставить туда светодиоды?
Deathman писал(а):мой вопрос был не тебе![]()
твое решение мне симпатичнее. но если затеюсь - буду врезать. благо есть потолок запасной
Артур2 писал(а):Deathman писал(а):мой вопрос был не тебе![]()
твое решение мне симпатичнее. но если затеюсь - буду врезать. благо есть потолок запасной
врезать по центру имеется в виду? от классики врезать-только уродовать имхо.
Da Piglet писал(а):Да, все верно.. есть нюансы касаемо самостоятельного включения.
- что касается китайских девайсов - выбор огромен ) у меня например лежит однодиодный очень яркий экземпляр (130р)
- а что касается того, что будет слепить при перестроении, то в предложеном мной варианте, ничего не мешает прилепить фонарики в такое место на потолке, где этот свет вообще мешать не будет, оставаясь, при этом эффективным для сидящих сзади (например на потолке, за подголовниками передних сидений)
тем более, что свет от диодного освещения напраленный и поидее не должен сильно светить в салонное зеркало заднего вида.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2