Модератор: Модераторы конференции
Менталитет писал(а):а не судьба до конца читать а не нести бред и орать про боян... человек интересуется, как сделать все по закону. и меня в том числе тоже интересует цена вопроса.
Колючк@ писал(а):Менталитет писал(а):а не судьба до конца читать а не нести бред и орать про боян... человек интересуется, как сделать все по закону. и меня в том числе тоже интересует цена вопроса.
цена вопроса в 40к-50к. вас устроит??? фары линза на филю омыватели и эллектро корректор!!!!!!
фары ~25к. омыватель от 2-3к. корректор от 3-10к. и еще + работа! оно вам надо так тратиться ???
еще наверно это узаконить надо как то) а то простой самопал врядли прокатит)Колючк@ писал(а):Менталитет писал(а):а не судьба до конца читать а не нести бред и орать про боян... человек интересуется, как сделать все по закону. и меня в том числе тоже интересует цена вопроса.
цена вопроса в 40к-50к. вас устроит??? фары линза на филю омыватели и эллектро корректор!!!!!!
фары ~25к. омыватель от 2-3к. корректор от 3-10к. и еще + работа! оно вам надо так тратиться ???
Менталитет писал(а):Колючк@ писал(а):Менталитет писал(а):а не судьба до конца читать а не нести бред и орать про боян... человек интересуется, как сделать все по закону. и меня в том числе тоже интересует цена вопроса.
а ссылку на фары можно в студию? а где можно для начала омывайки поставить? на самом деле ксенон еще не запрещен, будет к июню или сентябрю. да и по поводу работы, у самого руки вроде норм заточены.
Atiris писал(а):Могу всех успокоить, существуют газоразрядные лампочки (это не ксенон к ним не нужны ни блоки не лишние провода) Светят не хуже ксенона, свет примерно как от 5000К, комплект 2 лампочки обойдутся примерно в 2000-2500 руб.! и не надо нечего колхозить и переделывать!
Лайновский писал(а):Не газоразрядные, а газонаполненные
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4